![]() |
На самом деле у меня похожая проблема (вот здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14492), только у меня есть доп питание...
Так вот гложет меня мысль что проблема может быть в общей земле на двух выносных USB-портах - зависит от планки. |
Первую проблему решил, витая пара не очень годится для ЮСБ
Теперь новая проблема. Все работало ок, я в плане ГПС он у меня на лобовом стекле там где зеркало и провод от него идет под сиденье, метров 6 там вроде. так вот все было ок, решил я провода аккуратно упорядочить, и взял и скрутил в пучок так как оставалась лишнего провода, а остальной что идет по кабине тоде жгутом примотал что бы не болтался. И После этого перестал ГПС работать, типо говорит устройство работает не правильно, подсоеденил вместо ГПС флэшку та же беда. Не уж то потому что скрутил провод междусобой такая лажа получилась??? |
Цитата:
|
А скрутил как, кольцом? Вполне возможно что из-за этого - получилась КАТУШКА.
Меня Stasik научил - скручивать надо так: откуда-то пришел провод, куда-то ушел провод, излишек - петля; петлю пополам, потом еще пополам и т.д. Не знаю, понятно объяснил? А может быть просто пока скручивал - контакт где-то отошел в разъеме, или провод какой переломилсо... |
победил, все было намного проще, перегнулся кабель, заменил и ок, только не пойму как он мог перегнуться, лежит жестко
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot