![]() |
Цитата:
Мне не приходилось работать с программыми обработками видеопотоков, но думаю и универсального решения для большинства камер тоже не подобрать ИМХО. |
Понял. Другими словами забыть и не париться :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотел купить 9000pro, но жабка задушила. Решил как многие начать с logitec C310.
Вложение 20431 Вот пару проб. Фокус подкрутил, но похоже не очень попал. Использовал MJPEG, прога CarDVR Вечер 1280х768 10кадр сек загрузка проца 30% Вечер 800х600 30 кадр сек загрузка проца 20% Извиняюсь за большой размер. На неделе попробую день. |
У меня PCCAR собран на Intel Atom D510MO 2 гига оперативы. WinXP.
Оболочки типа "центрифуги" не установлено, обычны виндовый рабочий стол. Камера Logitech C310, пользовался софтом MiniCAM и CarDVR, при выставлении разрешения выше 1000 пикселей, винамп начинает заикаться и идет потеря кадров, поэтому пишу в меньшем качестве. |
Цитата:
а смысл на этой камере от таких разрешений ? Всёравно сама камера не тянет больше 10к/с, в тёмное время суток,либо на высокой скорости это издевательство, имхо. К стати никто не пробовал в ХР использовать 2 вэбки ? У меня вот не получается, работает только та, которую запускаю первую. |
Вот еще небольшой кусок. Logitek C310 1280x720 10кадр/сек загрузка проца 30%. сумерки
Днем камера может выдать 30 кадров/сек. Но моя мать не тянет 1280х720х30 . Точнее тянет, но загрузка под 100% - винамп заикается. Так что либо 800х480х25 либо 1280х720х10. А хочется еще и назад камеру!!! Просится плата видеозахвата с аналоговой камерой, либо жертвовать разрешением. Посмотрим что получится с двумя WEB камерами! |
Цитата:
p.s Классно у вас на дорогах , я так давно не ездил, с такой скоростью и без пробок .Если не трудно покажи фотку крепления камеры . Как ее закрепил ? |
Цитата:
а камера то что надо,за свои деньги. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20795 Вообще идея была врезать в корпус зеркала - но не убралось! Сделаю в новой машине в зеркало! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot