![]() |
Цитата:
1. Плагин RRPoi не загружен: - Не включена загрузка плагина в настройках скина - это вряд ли - Не правильно зарегистрирован в системе - зайди в папку RRPoi и запусти командный файл для регистрации - Не установлен FrameWork 2.0 2. Не правильно добавлял точки - надо в нужном тебе месте нажать кнопку ДЕЙСТВИЯ ПО POI и потом выбрать тип этой точки, в результате в файле poi.kml должны появиться выхе описанные строки |
по запускал все файлы из папки ! все заработало ! спасибо !
|
я правильно понял - чтобы создать свои ПОИ нужно просто удалить POI.kml? Или его очистить нужно?
|
Цитата:
|
некоторые ПОИ всплывают в окне, а не остальные - появляются в индикаторах. Есть ли возможность настройки этой опции? Что-то не нашел. И можно ли отключать звук уведомлений, оставив только визуальную информацию?
|
Цитата:
|
После перехода на скин Хамелеон не могу запустить действия по POI. При замене файла poi.kml из скина CF начинает работать, но сообщает о прибытии сразу после заводки машины. Так понимаю, что где-то надо поправить скорость, но где забыл...
|
В skin.ini
PoiSpeed=0 скорость, начиная с которой включаеться поиск PoiSatCount=0 число спутников У меня так PoiSpeed=7 PoiSatCount=5 |
Спасибо.
|
А в RRPoi по действию "Вы приехали в гараж" должен ли три раза говорить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot