![]() |
Всем здраси!
|
Привет, только здесь, в основном, про телефон. Или ты во всех темах здороваешься?:smile1:
|
Всем здраси!
Первый из главных вопросов 1 - можно ли сделать поддержку в Вашей программе поддержку блютуза DLINK DBT-122 с ихней программой громкой связи? объясню почему: - потратил на тестирование блютузов больше 100$ пробовал все начиная от китайских "грибочков" заканчивая коньеЕенами всякими с прогамой блюсоли половина из них "работает" но абонент начинает меня слышать с задержкой 1,5 - 2 сек а с длинком отставание 0,5 сек т.е удовлетворительно!!!! могу посодействовать с етим блтузом т.есть отослать для тестов! |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, китайская bluetooth коробка-спикерфон с ценником 500р.-900р. обеспечивает вполне удовлетворительную громкую связь в машине, но при этом CarPC не у дел. |
В шорохах такой приблуды нет
|
Цитата:
http://dlink.ru/ru/products/150/834_b.html ссылка на само устройство |
парни как контакты обновить, кто нибуди понимает как это деалется? в целом все звонится и работает.
2 второй вопрос, если поступает звонок, но я хотел бы продолжить разговор не по громкой связи. как отключить блюсолей и продолжить разговор по телефону. ? ну типа как ЦФуге |
Цитата:
|
а как телефонон переводить, блюсолей снял контакты все сразу, а так же смс и проч.
так же в программе не остается в памяти история звонков. не правильно подписанна иконка входящих и исходящих звонков. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot