![]() |
он того стоит. :) В установках радио надо указывать не аудио кепчур, а видео кепчур.
|
Я бы не советовал покупать AverMedia AVerTV Volar Pilot, т.к. цена завышена из-за наличия бестолкового GPS приёмника. Лучше купить тюнер без GPS приёмника, и отдельно GPS приёмник
|
Цитата:
|
Купил себе AVerTV Hybrid Volar HX - Windows 7 TV Starter Kit за 1700р. и доволен как слон. ТВ + цифра + радио
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6029333 Икар стал работать с ним сразу и без шаманства. Правда у меня Win7, но кто-то писал, что и без установки дров (они заточены под Windows Media) он работает |
купил себе б.у обычный AVerTV Hybrid Volar HX, радио берет лучше, чем доработанный ларт! Не как не могу увидеть цифровое тв:sad2:, аналоговое со специальной тв антенной даже рядом с останкинской телебашней отвратительно берет, толи антенна не рабочая, толи лыжи не едут:smile2:
|
Цитата:
Я кстати переделал антенный вход под авторадио антену. На штатный штырь моего пепелаца радио ловит покруче некоторых магнитол. Вот с ТВ глухо на него. Думаю попробовать сумматор прикрутить и отдельную ТВ антену. Так как на ТВ антену радио ловилось неайс |
По поводу телеантенн впору новую ветку создавать. Работаю в автосервисе и у клиентов (с их согласия разумеется) тестирую качество приема на разные антенны. По моим наблючениям очень неплохо ловят антенны с креплением на боковое стекло и двумя загнутыми рожками, причем независимо от производителя и наличия усилителя. У себя на старой машине ставил блинчик от Пролоджи и разные виды антенн с приклеиваемыми усиками на стекло от Пролоджи и Мистери. Все они ловят отвратительно. Сейчас поставил Триаду 630 (внешний штырь и 2 внутренних усика). Прием тоже оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
Да, решил всё-же попробовать в деле AVerMedia AVerTV Hybrid Volar HD, как поюзаю - отпишусь. P.S. Ну что я могу сказать... установил дрова, включил, настройки человеческие, после сразу включилось радио с предустановленными станциями(для Москвы или Питера), звук на антенну из комплекта вполне сносный(тест на домашнем компе), если антена близко к системнику, звук пропадает. По ТВ, сразу! отображаются многие каналы, правда в очень плохом качестве(антенна смешная просто) и звук, в отличии от предыдущего девайса, есть при любом качестве приёма! Выставил в конфигураторе нужный девайс, запустил iCar, открыл радио, выбрал станцию и... оно заиграло)))) Открыл ТВ, запустил автосканирование, что-то нашлось(антенна смешная) и работает. Сразу вопрос: Как перенести заложенные предустановки каналов ТВ из Авера в iCar? Теперь останется подобрать подходящие антенны(у) и сумматор(TV-FM) и будет счастье(наверное):blush: Погоняю сие тело в пятницу и потом в авто на тесты уже отволоку, после выскажу своё ИМХО. |
гоняю в авто авер, фишка там нехорошая, выход на антенну один. На автоантенну с усилком прием на 5+ в от ТВ на отрез отказывается работать.
диапазоны DVB-T Киева 634, 650, 714, 818 мгц. Где то читал что активніе антенны DVB-T последний диапазон срезают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot