![]() |
Данным девайсом пользуюсь давно , всё устраивало пока не собрал PCCAR. Устройство BT включать и выключать его не очень удобно. Почитав форум решил изготовить для него шнурок. Раздобыл шнур от LG на CYGNAL CP2101 и кусок с mini USB спаял, а что дальше делать не пойму. Вроде как нужен драйвер для CP2101 и вроде как для Digma m1. Драйвера для CP2101 под висту или W7 не нашёл т.е. шнурок не распознаётся. Знающие люди подскажите пожалуйста чё делать как вообще это дело должно работать?
|
Использую М1 полгода, спутники переодически не ловит вообще, старт от 10 до 30 минут. брать не советую.
|
почти 2 года в машине,полет нормальный!
|
Цитата:
отлично работает на Wnidows7. очень доволен:bye: |
Ребят, помогите пожалуйста решить проблему с Digm-ой, работает зараза только на скорости 4800. Из-за этого я так понял тормоза(по карте перемещается с дерганьем). Вроде была прога Sirf Demo, в которой можно значение скорости как-то поменять?? или я не прав? поправьте.. Не могу найти прогу в нете, ссылки битые или не работают.((
|
Цитата:
попробуй на другой программе |
Цитата:
|
Цитата:
Переставь для начала дрова, качаем отсюда http://carmonitor.ru/ru/documents/dr...n98_2k_xp).rar Я не ошибся (если чего) сама программа называется Shared Serial Ports если в личку кинешь свою почту - то поделюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot