![]() |
Цитата:
Да и хватило как машина была до меня ремонтирована :-( Зато теперь сделано все как нужно. И качественными материалами. |
Вложений: 1
Дорабатывал питание системы. Наконец дошли руки подключить силовые провода на аккумулятор и поставить предохранитель под капотом, немного переделал провод массы, переделал одно из креплений аккумулятора (у кого импреза - тот поймет маразматичность крепления аккумулятора на двух стойках-крючках - раздражает пытаться попасть в дырочки с двух сторон каждый раз при замене свечей) - теперь одна стойка стоит фиксированно. Конечно пока черновой вариант, но будет собрано именно так.
|
Хайгировский грунт оказался немного не тем, что я ожидал, подвел немного. Не рекомендую вобщем. Обрабатывал арку - напоролся на косяк этого грунта.
Пока так. Сейчас активно займусь передком, остальные косяки почти все устранил. |
Пока так. Подгоняю бампер под фары.
|
продолжение....?
|
Что продолжение? :-) Я только бампер пока делаю :-) И кроме бампера еще много чего приходится. Как кузов более-менее сделаю приступлю к салону :-) А то с разобранным уже устал кататься :-)
|
Ясно :) молодец вобще :D класнный проект думал у себя на легаси фары от бумера присобачить но както перехотелось
|
Цитата:
|
Таким макаром примерялись фары :-)
|
Простите, а не проще ли купить себе BMW, тем более 520-ую, чем тратить столько сил на переделку замечательного японца? Может я чего не понимаю?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot