![]() |
в ту сторону дальше буинска не ездил)
все ссылки битые( |
Цитата:
|
Simple Front Car - Navi+AudioPlayer
Вложений: 2
версия с LartRadio v1.1
LartRadio.exe положить в папку с программой |
А CarDVR работает самостоятельно?
Тоже задумываюсь что нибудь легкое поставить, но нужно: - встраивание произвольных программ; - программы должны работать не с диска С; - автозапуск постоянно включенных программ, у меня это: - видеорегистрация, - трекер, - интернет, - радио или музыка. - записная книжка для записи разовых и периодических работ по машине, т.е. с функцией напоминая о необходимости провести те или иные работы, - навигация (пользуюсь Гармином) |
CarDvr - в автозапуске, очень хорошая программа, один раз настроил и забыл про нее... сама запускается - сама записывает...
ничто не мешает запускать в автозагрузке ваших программ, мою свернул и все максимум, что я еще встрою - то это видео а так смысла для меня нет встраивать все подряд, т.к. 99% времени на экране навигация и играет музыка, если что-то нужно, то свернул и делай что хочешь |
Добавил возможность прописать любую навигационную программу
|
что-то я не понял, а как МР3 воспроизводить???????
|
в смысле как? выбираешь папку и все...
нижний ряд кнопок: выйти из папки, зайти в папку если скачал v1.0, то там я забыл инициализировать папку с музыкой, поэтому надо несколько раз нажать кнопку выход из папки, вечером исправлю |
в папки не заходит... и другой диск не выбирается...
|
не может быть такого, что не заходит
встаем на папку (она подсвечивается) - нажимаем кнопку входа в папку выбор другого диска сделаю на днях |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot