![]() |
Цитата:
Почему не тянули плюс и минус от АКБ, а решили подключиться к штатной проводке, подготовленной для штатной магнитолы. Объясните пожалуйста мне профану в электричестве, на пальцах, для чего вы установили реле, что оно делает и для чего нужно? Часто встречаю на форумах фразы, "здесь реле", "там реле" Понять не могу что это и для чего ... |
Цитата:
С M3ATX все стало намного лучше :) проездил почти год глюков и нареканий нет. собираюсь замутить новый проект уже на основе планшета и андройд. На основе вот примерно такого планшета что там есть из плюсов: цена 99$ (без доставки) встроеный GPS встроеный FM android 4 AV IN для камеры заднего вида из минусов: резистивный экран .. не ёмкностный. правда в рознице пока нету, но могут выслать образец. Может и рискну .. девайс то эксперементальный. Потом о результатах сообщу. |
Вложений: 2
С планшетом выше не сраслось .. раскритиковали знающие люди.
По этому были сделаны следующие закупки: 1. Планшет A7HD с набором для трепанации - 129$ из плюсов: почти 2DIN габариты 174 x 118 x 8.9mm IPS 1024x600 All Winner A10 2. Вот эта GPS мышь, мне хочется верить, что это аналог LS23030. :) По прибытию будет видно. - 33$ 3. И этот активный USB хаб - 5$ 4. На днях покупаю родную рамку для эксперементов, фото ниже. Размеры окошка 200x100 mm, поскольку планирую планшет сделать съемным то надо придумать куда деть лишние 18 mm (верх-низ) и как использовать оставшиеся 26mm сбоку. Вот пока и все, жду подарки а там за старое .. P.S. с хабом заказал карписишных тараканов на солнечных батареях. Шутю :), это уже детям .. |
Приехали наконецто все подарки, попорядку:
1. Планшет A7HD, в принципе доволен. -отстает стекло, левый нижний угол -при полной разрядке надо произвести ряд манипуляций для оживления -не удалось пока завести Easycap (о них было известно с 4pda) 2. Noname USB GPS на MediaTek 3327, работает :) спутники находит быстро и определяется как Locosys. 3. Noname USB HUB тоже работает. 4. Рамка родная тоже куплена. Теперь A7HD ждет трепанация, распайка USB хоста и примерка к родной рамке. |
Вложений: 3
Вспомнил я про родной кларион который пылится на полке уже 1.5 года..
Вложение 27793 разобрал и откинул в сторону привод дисков. Получил, 2DIN корпус, стандартные разъемы кучу места внутри для USB хаба, USB DAC, EasyCap. Вложение 27794 Примерял A7HD и о чудо, стекло от него (тобиш бескорпусной) идеально ложится на данную морду клариона. Вложение 27795 Эх, перенести бы какнить кнопку Scan влево вместо SAT и кнопки с цифирями куда нить. Буду рассматривать как вариант, поскольку: +готовые разъемы +усилитель +радио +грамотный корпус |
схему подключения TDA7386+BA3121 можно увидеть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot