PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Начинаем новый проект! Помогайте!!! (http://pccar.ru/showthread.php?t=1538)

ab 09.01.2007 18:53

Битва не на жизнь, а на смерть! ))
Предлагаю всем обладателям звуковых карт класса 24/196 и выше собраться как-нибудь на слёте и послушать карточки на одной и той же аппаратуре. Готов потратить на подключение и настройку часа четыре - это был бы самый объективный подход.
P.S.: про Foobar не знал, почитаю по поводу совместимости, попробую. cmss - не нравится, согласен, правда с центральным каналом - получается отличная система для клубной музыки с приличным по размеру залом.

59 RUS 09.01.2007 21:29

Камрады! Давайте будем проще! Очень охота 5.1 какую звуковуху в пределах 150-200 у.е. берем:cool_NY: Как делаем межблочники и что ставим на центральный канал? Как организовать питание через УПС? Усилок как я понял в топку или на тыл и на саб в нише прокатит? Куда лучше поставить ДЛС 06 в двери или в полку, они ведь направленные?

Don_ik_kot 09.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от artuom.com (Сообщение 15456)
Битва не на жизнь, а на смерть! ))
Предлагаю всем обладателям звуковых карт класса 24/196 и выше собраться как-нибудь на слёте и послушать карточки на одной и той же аппаратуре. Готов потратить на подключение и настройку часа четыре - это был бы самый объективный подход.
P.S.: про Foobar не знал, почитаю по поводу совместимости, попробую. cmss - не нравится, согласен, правда с центральным каналом - получается отличная система для клубной музыки с приличным по размеру залом.

А давай! Со своей стороны могу предоставить:

Стоковую SB Audigy2 ZS
Стоковую SB Live! 24Bit
Прокачанную SB Live! 24Bit
и ESI WaveTerminal 192X

И в придачу 4-х канальный микшер для почти мгновенного переключения

Тока боюсь на слете будет негде особо - надо гденить что-то вроде дома.

Beer100 09.01.2007 22:11

Опа! Вот это было бы "золотой" коллекцией Карпьютерного аудиостроительства!
Мужики, если вы доберетесь до такого эксперементы - цены Вам не будет!
... я как раз стою на пороге преобретения зваковой карты в авто! ;-)

Don_ik_kot 10.01.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от 59 RUS (Сообщение 15469)
Камрады! Давайте будем проще! Очень охота 5.1 какую звуковуху в пределах 150-200 у.е. берем

Мне кажется я на этот вопрос ответил уже как минимум 2 раза.

Цитата:

Как делаем межблочники и что ставим на центральный канал?

Покупаем по необходимости :cool_NY:

Цитата:

что ставим на центральный канал?

Только по месту определяемся.

Цитата:

Как организовать питание через УПС? Усилок как я понял в топку или на тыл и на саб в нише прокатит? Куда лучше поставить ДЛС 06 в двери или в полку, они ведь направленные?

на эти вопросы тоже уже было отвечено - Усь - на апгрейд. Что делать со старым зависит от того какой будет новый. ДЛС - в двери ПЕРЕДНИЕ.

А если не секрет, зачем вам СолоБарик? Очень жесткий саб. Мощный, но не особенно чувствительный, к тому же требует серьезного оформления и серьезных мощностей. Мне из кикеров больше нравится **** / **** VR. Мягкие и очень музыкальные

59 RUS 11.01.2007 10:56

Спасибо всем за советы!
Звуковуху заказал м-аудио, солобарик просто понравился, сейчес расмотрю другие варианты. В наличии есть Сони икс плойд. Сейчас думаю насчет матери, второго усилка и что тогда ставить в заднюю полку. Вперед хотел приобрести трехполосный герц.

Don_ik_kot 11.01.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от 59 RUS (Сообщение 15632)
Спасибо всем за советы!
Звуковуху заказал м-аудио, солобарик просто понравился, сейчес расмотрю другие варианты. В наличии есть Сони икс плойд. Сейчас думаю насчет матери, второго усилка и что тогда ставить в заднюю полку. Вперед хотел приобрести трехполосный герц.

Если Сони уже есть, то ставь сони. Если ничего нет - тогда надо подумать что тебе больше подойдет в зависимости от инсталяции.

Трехполосник конечно хорошо, но очень они капризны в инсталяции. Если поставить неграмотно - они свою стоимость не отыграют. с двухполосниками и дешевле и проще получить искомый результат..

59 RUS 11.01.2007 17:28

Сони уже есть, дойду до гаража пропишу модель. Но сони пятиугольный отыгрывает себя тока в закрытом корпусе, а хотелось бы фазоинвертор. Или два, машинка то не маленькая. Не могу определится с матерью и очень охота трехполосники на фронт.

Jaba999 11.04.2007 00:28

А почему забыли M-Audio Audiophile 192?
В чем ее отличия от Револошин 5?

Don_ik_kot 11.04.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Jaba999 (Сообщение 22723)
А почему забыли M-Audio Audiophile 192?
В чем ее отличия от Револошин 5?

Ценник. А по тракту - те же яйца

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot