![]() |
Битва не на жизнь, а на смерть! ))
Предлагаю всем обладателям звуковых карт класса 24/196 и выше собраться как-нибудь на слёте и послушать карточки на одной и той же аппаратуре. Готов потратить на подключение и настройку часа четыре - это был бы самый объективный подход. P.S.: про Foobar не знал, почитаю по поводу совместимости, попробую. cmss - не нравится, согласен, правда с центральным каналом - получается отличная система для клубной музыки с приличным по размеру залом. |
Камрады! Давайте будем проще! Очень охота 5.1 какую звуковуху в пределах 150-200 у.е. берем:cool_NY: Как делаем межблочники и что ставим на центральный канал? Как организовать питание через УПС? Усилок как я понял в топку или на тыл и на саб в нише прокатит? Куда лучше поставить ДЛС 06 в двери или в полку, они ведь направленные?
|
Цитата:
Стоковую SB Audigy2 ZS Стоковую SB Live! 24Bit Прокачанную SB Live! 24Bit и ESI WaveTerminal 192X И в придачу 4-х канальный микшер для почти мгновенного переключения Тока боюсь на слете будет негде особо - надо гденить что-то вроде дома. |
Опа! Вот это было бы "золотой" коллекцией Карпьютерного аудиостроительства!
Мужики, если вы доберетесь до такого эксперементы - цены Вам не будет! ... я как раз стою на пороге преобретения зваковой карты в авто! ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если не секрет, зачем вам СолоБарик? Очень жесткий саб. Мощный, но не особенно чувствительный, к тому же требует серьезного оформления и серьезных мощностей. Мне из кикеров больше нравится **** / **** VR. Мягкие и очень музыкальные |
Спасибо всем за советы!
Звуковуху заказал м-аудио, солобарик просто понравился, сейчес расмотрю другие варианты. В наличии есть Сони икс плойд. Сейчас думаю насчет матери, второго усилка и что тогда ставить в заднюю полку. Вперед хотел приобрести трехполосный герц. |
Цитата:
Трехполосник конечно хорошо, но очень они капризны в инсталяции. Если поставить неграмотно - они свою стоимость не отыграют. с двухполосниками и дешевле и проще получить искомый результат.. |
Сони уже есть, дойду до гаража пропишу модель. Но сони пятиугольный отыгрывает себя тока в закрытом корпусе, а хотелось бы фазоинвертор. Или два, машинка то не маленькая. Не могу определится с матерью и очень охота трехполосники на фронт.
|
А почему забыли M-Audio Audiophile 192?
В чем ее отличия от Револошин 5? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot