![]() |
Придется собрать схемку задержки выключения питания монитора.
|
Цитата:
Прошивка не тестированная. Я сейчас в отпуске - нет ни времени, ни возможности. Протестирую в понедельник 12 сентября. На Ваш страх и риск прошить можно в любое время в районе ст.м.Молодежная (Москва), по предварительной договоренности - в личку. |
Цитата:
|
Нет, Вы не правильно поняли :) Прошивка на "физику" железки никак не повлияет и не может повлиять. Даже если бы это и было возможно - это в любом случае гарантия...
Я имел в виду что прошивка не тестировалась на реальной железке, в протеусе - все работает. |
Пока попробую с отдельным реле, тем более что все влезло в одну коробку.
Есть одно замечание - ключи криво припаяны относительно друг-друга и обеспечить их плотное прилегание к радиатору не получится. Соответственно если в инструкции указано применение радиатора, то пожалуйста контролируйте качество монтажа. |
Абсолютно вся продукция поступающая в продажу, контролируется мною лично (к сожалению объемы не такие уж большие - и я могу себе это позволить :) ).
"Кривизна" плоскости ключей относительно потенциальной плоскости радиатора может составлять 0.1-0.3мм, что вполне соответствует допускам монтажа электронных компонентов и вполне может быть компенсирована применением термопасты. Если в Вашем конкретном случае отклонения превышают указанные значения - Вы можете бесплатно обменять устройство. |
Цитата:
|
Ок, договорились :smile2:
Только не сгорит :no: - ток потребления твоей конфигурации (процессор все-таки наверное E6700), так навскидку, порядка 6-7А - нормально. В принципе даже без радиатора... Прошивку не успел сегодня обкатать - работать заставили - завтра точно сделаю. |
Alex-L,
Привлекла функция у Вашего БП: Цитата:
http://i006.radikal.ru/1109/d6/9cf7d0afec28t.jpg Цитата:
Хочу, чтобы при выключении зажигания компьютер уходил в сон (ждущий режим), а через пару часов сохранял содержимое ОЗУ и вырубался (гибернация) - так делает мой нетбук asus eeepc. С Вашим БП это не реализовать? |
Это не БП - это контроллер управления питанием.
Цитата:
Проверьте омметром сопротивление между "от кнопок 1 проводок" и массой авто. При нажатии кнопок сопротивление должно изменяться. Если это так - то все будет работать. "от кнопок 1 проводок" подключается к входу "R IN", согласно схеме подключения. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot