![]() |
Цитата:
Цитата:
В данном случае солнечная батарея ничем не отличается от акб, ее можно запитать и от какого-нибудь 220В - 12В блока питания, для монитора или ЮСБ хаба например. В данном случае этот девайс для меня полезен своими функциями мониторинга доп АКБ и защиты его от перезарядки. |
Что мешает запитать комп с цепи магнитолы?
|
Цитата:
|
... угу, мы легких путей не ищем :D
|
Тут вопрос интересный.
К примеру, я хоть и компьютерный маньяк, но я не готов приносить ущерб функциональности, красоте, удобству, безопасности машины в угоду писюка. Думаю, тут тот-же вариант. Но все же рекомендую проверить, действительно ли отключается прикуриватель сразу. Обычно питание на прикуривателе пропадает какое-то время спустя. У меня все подключено на пассажирский прикуриватель. VCC завел от кнопок подогрева сидений. |
Цитата:
Не нужно ущерба, нужно делать лучше, чем есть ;) |
Цитата:
Не тешьте себя иллюзиями. |
С таким подходом точно далеко не уедешь.
Простой пример: Сравните штатную аудиосистему КИА и мою в подписи. Что лучше? зызы: Реплика про инженеров КИА сильно понравилась :D Я, если что, ремонтирую свою машину самостоятельно и кто такие инженеры КИА знаю не по наслышке ;) Даже в тех местах, где применялся корейский (а не японский, американский и т.д.) инженерный "гений", эти ребята умудрились налажать. Так что, "инженер KIA" - это не звучит гордо! :D |
Цитата:
Только в России инженер это человек, который гайки на сервисе крутит... То, что у Вас в подписе, это готовые устройства, разработанные инженерами, предназначенные для бытового использования, который Вы без проведения каких-либо изысканий впихнули в авто на авось. Это не может быть лучше просто потому, что не имеет сравнительных характеристик с заводскими решениями. Это как мягкое с теплым сравнивать. Хочу подчеркнуть, что я ничего против хобби не имею. И разделяю с вами взгляды о том, как можно интересно доработать собственное авто. Но сравнивать свои решения с решениями завозов неправильно. Да и не надо. |
Цитата:
В данном случае вы путаете качество подключения акустики с качеством непосредственно самой акустики. Что лучше? - вопрос относительный, каждому свое. Я же писал (несколько раз), что буду пытаться как можно меньше вмешиваться в внутренности автомобиля, ввиду того что он еще и 1000 км не проехал. Лишние проволочки с сервисменами, касательно гарантии, мне ни к чему. Я не педант, просто не люблю дергать судьбу за ... Поэтому решение было таким. Цитата:
Дело в том что когда я выключаю зажигание, пропадает электричество в бортовой сети. Для того чтоб включить майфун - нужно жмакнуть ручку громкости. Она и усилок включаются, при этом напряжение в бортовой сети не появляется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot