![]() |
DemonD, у вас сентрафьюз как оболочка настроена? Или из под эксплорера грузите?
|
Павел, под виндой
|
Вопрос бвл не про винду!!!
В настройках выставленно Зашружать как оболочку или нет? |
Все заработало нормально, оказалось я неправильно встроил приложение! :)
Теперь у меня тоже автоматом запускает ситигид :) |
а у меня проблема. хочу запускать не одно приложение, а сразу 3-4!
из них, как минимум: CityGuide, CarDVR. Если запускать их из "автозагрузки Windows" - Centrafuse их не видит и пытается открыть еще одно приложение! Как запускать их внутри centrafuse, чтоб он не пытался запускать еще одну копию, а делал активной существующую? |
Цитата:
1. В основных настройках Startup/Shutdown commands, там можно запустить сколь угодно приложений на любое действие - Start, sleep, resume, shutdown. Недостаток заключается в том, что приложения стартуют как обычные приложения, они не встроены в CF. Поэтому это удобно только для софта, который не интегрируется в CF. 2. Второй способ - для приложений, которые встроены в CF как application. Т.е. все нужные нам приложения встраиваем в CF, потом пишем на autohotkey скрипт, который банально нажимает кнопки: Цитата:
Цитата:
|
1 - не подходит т.к. приложения именно встроены. Конкретно - через плагин FSLoader
По сути первый способ - аналогия автозагрузки винды :angry: 2 - не подходит т.к. встроены через плагин, а не как внешнее приложение :sad2: |
Цитата:
Да, глупый наверное вопрос - а чем не устравивает обычный external application? Какие проги встраиваешь? |
Про LNICK: Last Activity: October 17th, 2011 10:32 PM... Так что, будет бесполезно =(
Вопрос не глупый =) Не устраивает 1) Из-за отсутствия полно экранного режима 2) Убогие, ненужные кнопки наверху... Встраиваю все программы, которые охота юзать в автомобиле... |
Вложений: 1
Чей-то я не пойму, как это нет полноэкранного?
А вот это? Вложение 25857 Ну, а кнопки вверху убрать в принципе можно, только как же потом без клавиатуры выходить из полноэкранного режима? :) Если напрягает размер верхнего бара, так его в редакторе скинов поменять можно и сделать поменьше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot