![]() |
Цитата:
|
iCarDS. FAQ
В эту тему начну собирать актуальные на текущий момент ответы на вопросы, а то темы разрастаются и найти там нужную информацию очень тяжело.
Сюда добавляю сообщения только я, все другие буду удалять |
как правильно прописать город в настройках погоды? Пробовал варианты на основе
"saint-petersburg,ru", но ничего не грузится |
Я написал погоду как St. Petersburg, кажется...
|
Saint Petersburg, Russia
А вот сдесь можеш проверять правильность написания и поиск других городов http://www.weather.com/ |
Цитата:
К икару это тоже относиться, так что будем искать другого поставщика погоды PS. Предупреждал же, не задавайте здесь вопросы, всё равно удалю, сюда я переношу актуальные на текущий момент ответы. Так что на днях перенесу всё о погоде отсюда |
меня радует Икар своим функционалом, но не радует внешним видом, а центрифуга очень радует внешним видом, но расстраивает скудным функционалом.
Как бы максимально привести скин Икара к скину Aqua Centrafuse ??? |
Туд дело вкуса....меня фуга совсем не радует внешним видом(в сравнении с икаром), не говоря уж, о функционале.
Цитата:
|
А как убрать курсор в iCarDS? Неужели все так и ездят с курсором, потому, что нигде не мог найти решения.
|
to Murkur
Поищите MouseHide. Где-то на сайте был. С Win7-32 работает отлично. Уважаемые модераторы! Прошу удалить этот пост. Причина: более подробные и развёрнутые ответы даны в соседней ветке. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot