![]() |
Цитата:
|
да я тоже не прочь, между ними и сомневаюсь. M4, конечно, хорош, только великоват. А так даже под nix есть утилита мониторинга напряжения - круто.
|
Цитата:
В трех машинах M3 работает исправно, без глюков и гемора (см. подпись) Правда с конкретно твоей моделью матери не пробовал, хотя за все время перепробывал штук 5 материнок. |
У вас жешь там матери другие. С ними и M2 бы работал.
|
Цитата:
|
Ребята, че нить решили ? У меня тоже такая же мать....надо брать блок питания, а какой не знаю...чтобы нормально с этой матерью работал.
|
М2 продал, не советую для этой матери брать. М3 еще не пришел, вотвот должен, напишу тогда
|
Цитата:
С другими материнскими платами проблем не наблюдал. P.S. а топик-стартер сделал проще - он его продал :big: |
Самое интересное, что причину выявить так и не удалось. Характеристики все идеальные выдает.
|
Печалька((( Хотел заказать блок питания пока монитор жду....ну да ладно. Придется подождать....или купить контроллер чтобы использовать встроенный в корпус БП.
P.S. Хм....а там же питание на М2-ITX 20+4 pin, а материнке надо 24+4 pin.....может в этом все траблы ? Один контакт +12В, второй +5В, третий как раз те самые +3,3В, четвертый GND. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot