![]() |
да, я бы не сказал, что он горячий, градусов 30-35
|
Цитата:
|
Ясно, завтра с утреца сгоняю, "затарюСЯ" А если серьёзно, то реально найти бу плату такого Форм-фактора, для меня это критично, так как HDD, память у меня подходят только к ней и аналогам её же года...IDE, DDR2 сами понимаете. В итоге я "попадаю" не только на плату, ( что безусловно обидно) но и на память, "финт" и проц (интегрированный проц я бы больше брать не стал)))
|
Эта плата сейчас практически ничего не стоит :) Старова-та и тормозну-та :)
Да, на ее основе еще много продается всяких систем типа POS-терминалов, но на рынке давно уже помощнее mini-ITX есть. Бу плату такого форм фактора найти элементарно. |
я согласен, но я ситуацию обрисрвал, http://www.justcom.ru/motherboards/1...nm10_mini_itx/ живи и улыбайся, но мой хард и память туда не лезут, сумма меняеться в сторону увеличения ещё на столько же((((
|
Я не в коем случае не напрашиваюсь на жалость))) просто обидно Ё-маё, спецом искали под эту плату комплектующие))))
|
Ну, память стоит копейки. А HDD я что-то не понял, что за модель такая, что привязана к матери? Я такого не видел :)
|
Туплю, IDE винт чтоли? Ну, есть еще mini-ITX и с IDE :)
|
она не привязана, просто у меня IDE винт, на новых таких разъёмов нет. сейчас SATA и никакой фантазии)) да фигня это всё, переживём, странно, что видил как кофе проливают на раб материнку и нормуль, а что от безделья плата ломалась, чудно:neeet:
|
Цитата:
Охлаждай проц :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot