![]() |
Микруха Т1004 от Синаптика.
Без дров-работает как мышка. С дровами-не работает. Дело даже не в кнопках. В дровах можно настроить и прокрутку и кнопки и другие функции. Все кнопки идут на Т1004 С неё 4-ре провода на сам ноут,которые я подсоединил на разъём PS/2. В настройках всё видится.Оборудование устанавливается...... Внизу-в трее-появляется значёк.В этом значке видно,что тачпад работает,кнопки нажимаются. Только курсор не реагирует.И вообще-никакой реакции. |
Дак без дров работает тачпад или нет...них не понял...потому сказать ничо не могу...
|
Без дров-работает ТАЧ и 2 кнопки.
Если ставлю дрова-ничего не работает. Точнее-при включении компа,пока идёт установка Винды (примерно 3 секунды) тач работает.Как появляется Рабочий стол-тач вырубается. При этом-внизу,в трее,есть значёк тача(от дров Синаптика). В этом значке видно,что тач работает.Только курсор не ходит и на кнопки не реагирует. |
Раздобыл тачпад от ноута HP.
Synaptics 920-000489-01 Чип t1006. Нигде немогу даташит на него найти чтобы найти распайку. С платки выходит 8 проводной шлейф. кнопки заведены на отдельный разъем на плате тача. Завтра фотку сделаю. Если нетрудно ткните носом в ссылку на даташит. Извиняюсь если нетуда написал. |
Цитата:
|
Чтото я по ссылке ненашел пдф на контролер тача, какаято левая инфа там к сожалению :(
|
Цитата:
25-28 страницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел в нете фоту т1004 чипа с распайкой, очень похоже на мой чип, попробую завтра подпаять проводки и подключить а там видно будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot