![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не выдвигал никаких стандартов ни на что! Были попытки стандартизировать, но с крахом провалились, пропадает весь смысл кастомной установки компа... 2Vl@dK предложи варианты... по таким меркам для компа в машине пригодны только Intel PXA270 :rofl: мой целер раскочегаривался при +30, при этом машина стояла на открытом солнце весь день, 10 минут с открытым багажником и можно было ехать (к слову, кондей молотил минул 20, чтоб в салоне температуру сбросить), да умерла звуковуха при таком режиме эксплуатации, но мать, проц, хард, тюнеры, синезубы и т.п. все живо! |
Просто почитав о системках, которые собираются на форуме, сложно определить лучший вариант: люди используют от селеронов до десктопных П4.
|
ASUSTeK P5S-MX SE
CPU Intel Celeron 420 Ни чего менее "жрущего" (до 60W системник = +HDD +2Gb ОЗУ + 3 вентилятора), относительно универсального и малогабаритного (244 x 183 мм), бюджетного ($100 за пару ), с хорошей производительностью, возможностью модернизации и т.д. пока не подвернулось. На AMD получается дороже, потребление выше, габариты больше. |
Мат. плата Socket775 Intel D945GCPE (i945GC, 2xDDR2, U100, SATA II, D-Sub, SB, LAN, USB2.0, mATX) - 1 559.96р.
(microATX, 244 x 219 мм) Процессор Intel "Celeron 430" (1.80ГГц, 512КБ, 800МГц, EM64T) Socket775 (Box) - 1 351.10р. причем у этих целеронов боксовый кулер низкий, система сейчас живет в коробке от материнки (причем коробка закрыта :) - для вентиляции пра отверстий над кулером) наверное менее энергосберегающей сложно подобрать. |
Цитата:
Когда-то я тоже был молодой и горячий и мечтал о мощном компе в машине и даже пристроил барбон от Асус как у Евгения на двух ядрах. Как выяснилось, все это нах не нуно и сейчас я вполне довольствуюсь сабжем, тихим, холодным, зарытым глубоко в торпеду и ничего менять не собираюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot