![]() |
Для включения девайса этого недостаточно. Нужно чтобы был подключен либо комп по usb и при старте программы управления он включится, либо пульт отдельный. Иначе он не включается никак.
|
Цитата:
Я проц.Alpine применяю только с головой Alpine,а так более итересней Bit One или Bit ten D при условие что не нужен DD/DTS. ПО актуально только для настройки,постояно отваливается. |
Перечитал трижды, но ответа на поставленный вопрос так и не получил... На это форуме мало людей со штатными системами и вопросы тут обычно тоже не простые.
|
Цитата:
А что ты тогда проц та взял на штатную систему? Брал бы звуковую карту и делал бы по взрослому,а не лепил горбатого к стенке. |
Цитата:
|
Цитата:
1 Я ТЕБЕ ПИШУ ПОЙМИ ПРИНЦЕП РАБОТЫ 800 В ЗАВОДСКОЙ СИСТЕМЕ. 2 ПОИМИ ПРИНЦЕП РАБОТЫ TOSLINK В 800 ты поймешь как обмануть 800 и будет тебе счастье. А какой у тебя усилитель меня вобще не интересует,тк это к делу отношение никакого не имеет. Ждешь готовых вар.Удачи(Что ты душаешь, что люди простатак так ковырЯют Ai-net ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО) |
Учите русский язык и используйте компьютер и клавиатуру по назначению. Желаю перестать быть тугим и удачи в потрясающих инсталляциях!
|
Цитата:
|
Ничего, но явно помочь вам нечем.
|
Чета я Вас не совсем понял, вы хотите сказать что если я подключу 800й к компу по usb и оптике, он работать не будет чтоль? схема такая : carpc =>(usb, optic) alpine 800=>(RCA,RCA)E.O.S., Eton=> front, sab.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot