![]() |
Цитата:
|
PCIная плата расширения USB портов с интегрированным блютус модулем
Вложений: 4
имеем PCI плату с USB портами, низкопрофильную (только такая влазит в мой корпус) и усбишную блютусину
корпус блютусины безжалостно (но аккуратно,что бы не повредить внутрености) расковырян и выброшен, разъем USB от плты отпаян на его места проводами впаян BT. bt зареплен катайскими соплями к плате(на фотках этого нет. Вложение 1911Вложение 1912 Вложение 1913Вложение 1914 |
Сань! Разверни его головай вверх, я вот сейчас со своим блютусом мучаюсь у меня антенкой он получается в окружении металла и с приборки телефон уже не берет, а с передних седений кое-как.....
а вообще, за идею "совокупления" зачот! :big: |
Цитата:
|
т.к. корпус из оргстекла мне кажется проблем не будет, у мя на работе такойже БТ стоит внутри обычного металического корпуса, работает на растоянии трех-четырех метров без проблем, а на пяти метрах начинает отваливаться при передаче.
|
Цитата:
Отдай мяч Лене, тьфу, вынеси антенку!!!!! :pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry: |
Цитата:
|
Вложений: 1
сесгодня приобретена камера заднего вида Challenger RV-C Mini/VN-2105-N , по наводке artm. дешевле чем у них не нашел.
|
Вложений: 3
склеил корпус, а пока он сохнет врезал в спойлер камеру, вот что получилось
(на первой фотке видно потребление камеры 063 мА) Вложение 1969 Вложение 1970 Вложение 1971 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot