![]() |
Цитата:
Ну а если серьезно M2-ITX есть китайский аналог M2-ATX. По функционалу они одинаковые, вроде как у ITX есть какие-то болезни, но честно говоря не помню - есть ветка по этим блокам на форуме. |
Цитата:
Для чего этот форум? Мои вопросы: 1. На какую модель похож этот БП? М-2 или какие там бывают... Т.е. аналог какого БП этот? Все таки он похож на хреновенький аналог М2 ATX и M2 ITX? 2.На нем нет ни каких перемычек. Как его настраивать на включение, выкл., задержки и т.д. Программно, уже в Винде или как? Я так понял никак? По ссылке в фотках есть схема, на ней показаны разные установки с задержками обозначаются буквой "Т". По сути на вопросы так ни кто и не ответил точно, все косвенно как-то... |
Вложений: 1
ну да:
|
Цитата:
Читать, читать, читать, а потом еще читать и читать. И только потом делать для себя выводы и задавать вопросы. З.Ы. В 2005 кстати было сложнее - читать то нечего было. А сейчас - просто море инфы, только вкури. Цитата:
|
Я тоже за M3-ATX - у меня такой же!:big:
|
Цитата:
|
Если тебе станет легче, то ответить можем
Цитата:
Надпись E.Mini конечно может натолкнуть на мысль, что это какой-то огрызок E10000, но по топологии это совсем другой блок. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Легче стало от ответов? Боюсь, что нет. З.Ы.Ы. Да, можно озвучить ценник этого чуда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не стоит вообще подводить электричество, к электронике, которую китайцы придумали и собрали сами, иначе: 1) Она может взорваться 2) Она может сгореть |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot