PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Китайские блоки питания (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=160)
-   -   БП DC-ATX 250W 12V DCX-2 (http://pccar.ru/showthread.php?t=17260)

Hamster 17.04.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Nikolaha80 (Сообщение 218788)
Короче я так понял, что самый лучший на сегодняшний день это Блок питания M2-ITX для запуска с кнопки или Блок питания M2-ATX интеллектуальный, для запуска с ключа зажигания со всякими задержками?
Все остальное гамно и работает не так как нужно?

Самый лучший M3-ATX :)
Ну а если серьезно M2-ITX есть китайский аналог M2-ATX. По функционалу они одинаковые, вроде как у ITX есть какие-то болезни, но честно говоря не помню - есть ветка по этим блокам на форуме.

Nikolaha80 17.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 218785)
Николаха80, просто эти сообщения про блоки питания или про дополнительный аккумулятор, появляются тут с начала форума, регулярно........
я уже и не знаю что писать, просто надоело...............
А про доп аккумулятор я вообще каждый раз ржу - видимо мой мотоциклетный в первом проекте настолько понравился,
что все хотят себе такой-же :rofl::rofl::rofl::big::big::big:

Понимаю, ну так надо либо объяснить людям нормально и терпеливо, либо вообще не писать, раз надоело или нечего... Зачем словами кидаться...
Для чего этот форум?

Мои вопросы: 1. На какую модель похож этот БП? М-2 или какие там бывают... Т.е. аналог какого БП этот?
Все таки он похож на хреновенький аналог М2 ATX и M2 ITX?
2.На нем нет ни каких перемычек. Как его настраивать на включение, выкл., задержки и т.д. Программно, уже в Винде или как?
Я так понял никак? По ссылке в фотках есть схема, на ней показаны разные установки с задержками обозначаются буквой "Т".
По сути на вопросы так ни кто и не ответил точно, все косвенно как-то...

SergeykoR 17.04.2012 19:59

Вложений: 1
ну да:

Hamster 17.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 218787)
Сами научились или кто помог?

Конечно, разумеется не сами. forum.pccar.ru :)
Читать, читать, читать, а потом еще читать и читать.
И только потом делать для себя выводы и задавать вопросы.

З.Ы. В 2005 кстати было сложнее - читать то нечего было. А сейчас - просто море инфы, только вкури.

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 218787)
Так все я не участвую тут в дебатах удачи всем

И тебе удачи!

SergeykoR 17.04.2012 20:01

Я тоже за M3-ATX - у меня такой же!:big:

Nikolaha80 17.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 218790)
Да и еще. Не хотелось бы нагнетать напряженность, но выбор:

в качестве автомобильного компьютера весьма плох. Больно много жрет :) Отсюда шум, перегрев со всеми вытекающими.

Нет, конечно для того, чтобы попробовать "что такое car pc" сойдет, но на рынке уже полно железа, которое стоит недорого и кушает (при бОльшей производительности, чем P4) в разы меньше.

Да, конечно, этот комп валялся на даче. Дабы его там не сперли, пустил на опыты, на досуге урезал системник в три раза,все собрал. так сказать опытный образец :) Естественно уже лежать бабосики на новый, но пока надо этот испытать, раз уж собрал зимними вечерами :)

Hamster 17.04.2012 20:10

Если тебе станет легче, то ответить можем

Цитата:

Сообщение от Nikolaha80 (Сообщение 218792)
1. На какую модель похож этот БП? М-2 или какие там бывают... Т.е. аналог какого БП этот?
Все таки он похож на хреновенький аналог М2 ATX и M2 ITX?

На серию M он никак не похож :) Неведома зверушка :)
Надпись E.Mini конечно может натолкнуть на мысль, что это какой-то огрызок E10000, но по топологии это совсем другой блок.

Цитата:

2.На нем нет ни каких перемычек. Как его настраивать на включение, выкл., задержки и т.д. Программно, уже в Винде или как?

НИКАК. Я там кстати даже ACC сигнала не вижу :) только 12V IN.

Цитата:

По ссылке в фотках есть схема, на ней показаны разные установки с задержками обозначаются буквой "Т".

Это диаграмма появления напряжений на разъеме ATX. К задержкам на включение/выключение никакого отношения не имеет.

З.Ы. Легче стало от ответов? Боюсь, что нет.
З.Ы.Ы. Да, можно озвучить ценник этого чуда? :)

Nikolaha80 17.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 218795)
Я тоже за M3-ATX - у меня такой же!:big:

SergeykoR, у меня по калькулятору получается со всеми юзб приблудами около 120 ватт, М3 не потянет наверно, да?

Nikolaha80 17.04.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 218797)
Если тебе станет легче, то ответить можем

На серию M он никак не похож :) Неведома зверушка :)
Надпись E.Mini конечно может натолкнуть на мысль, что это какой-то огрызок E10000, но по топологии это совсем другой блок.

НИКАК. Я там кстати даже ACC сигнала не вижу :) только 12V IN.

Это диаграмма появления напряжений на разъеме ATX. К задержкам на включение/выключение никакого отношения не имеет.

З.Ы. Легче стало от ответов? Боюсь, что нет.
З.Ы.Ы. Да, можно озвучить ценник этого чуда? :)

Спасибо! Стало легче :) Ценник 25$ за пересыл из Пекина платил товарищ, сказал потом в России рассчитаемся...наверно еще столько же...

SergeykoR 17.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Nikolaha80 (Сообщение 218799)
SergeykoR, у меня по калькулятору получается со всеми юзб приблудами около 120 ватт, М3 не потянет наверно, да?

для m3 дают 125 Вт постоянной нагрузки и 150 ватт в пике, + я бы на вашем месте сразу ставил mini-itx плату, дабы не разочароваться в carpc..........

Цитата:

Сообщение от Nikolaha80 (Сообщение 218800)
Спасибо! Стало легче :) Ценник 25$ за пересыл из Пекина платил товарищ, сказал потом в России рассчитаемся...наверно еще столько же...

я 3 года прожил через речку с китаем, и за это время понял такую вещь:
не стоит вообще подводить электричество, к электронике, которую китайцы придумали и собрали сами,
иначе:
1) Она может взорваться
2) Она может сгореть

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot