![]() |
Цитата:
1. у меня "LOADCDSAVEPOS" есть в execTBL.ini в скине. Кстати скин LSvoid 2.02 Кстати, только сейчас понял, что тоже в кавычках. Может без надо? 2. Понял!!! Вот про это не догадался. 3. т.е. я вставляю флешку и оно будет играть? Т.е. прога отслеживает появления любого носителя и начинает играть? Да? Круто! :) У меня просто так в роад ранере не работает. Плэй лист создается, но сам не запускается :( Может мне путь к плейлистам в RR Confige постаить тот же, что и прога предлагает? Еще раз большое спасибо!!! |
Цитата:
3. Ты вставляешь Флешку, съемный жесткий диск и все что угодно (главное чтобы система устройство "понимала" как съемное) и все будет в лучшем виде :) 2. Молодец, там просто все ;) 1. Как доберусь до дома, выложу тебе свой "LOADCDSAVEPOS" пока напишу что он должен делать: 1. Сохранить текущий плэйлист (чтобы при выгрузке Флешки/Диска он вернулся на место) 2. Прописать cd.m3u на место winamp.m3u (тупо .bat файл который скопирует оттуда сюда) 3. LOADLISTэ'ом подгрузить winamp.m3u И все будет работать ;) |
Кстати ты LOADCDSAVEPOS сам писал? или он там был?
Если был - то я тебе новый скину - попробуешь! |
Цитата:
Я просто фразу LOADCDSAVEPOS вписал в файл :) :) :) Я так понял, что этого мало??? :) :) :) Скинь свой пожалуйста, я могу только скопировать без ошибок :) :) :) |
Wanted, Привет!
А ты мне не скинешь мне LOADCDSAVEPOS. Пожалуйста!!!! :) :) :) |
Цитата:
А ты пока выложи мне сюда свой execTBL.ini я посмотрю, и скажу что куда вписать! |
Цитата:
Я тоже вечером выложу :) :) :) |
Вложений: 1
Wanted, Привет!
Вот добрался я до дома и выкладываю свой execTBL.ini Из папки скина, правильно? |
Цитата:
"LOADCDSAVEPOS" "UNLOADCDSAVEDPOS" Замени моими строчками, которые опять же в первом посте! Как попробуешь - отпишись ;) интересно уже.... |
Выложена полноценная версия 1.6.
Теперь работает даже на голой винде, т.е. RR не обязателен, даже iCT и вообще что угодно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot