![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот это уже не мелочь.
Результат открытия исо-файла в икаре: Вложение 26947 Тот же файл, открытый напрямую подключенным к икару фубаром: Вложение 26948 |
мое впечатление после 10 минутного знакомства с новой версией:
1. изменили работу с яркостью, если раньше в системе я выставлял яркость на максимум и икар при загрузке ее не менял, то теперь он ставит ее на свой максимум, что на самом деле не тянет даже на половину яркости если настраивать через дрова видео карты, поэтому вопрос, как увеличь в икаре значение яркости более 127 или как вообще отключить чтобы икар не трогал ее! 2. Через фубар музыка заиграла, но после нескольких переключений Музыка - Радио (не интернет), радио перестало играть, станции переключает а звука нет, в настройках переключил с фубара на дспплеер, но радио все равно молчит! За 10 минут пока только это, вечером будем тестировать дальше |
Цитата:
Работа с фубаром реализована следующим образом. Плейлистами управляет икар, а фубару передаётся только воспроизводимый в данную минуту трек. То есть при выборе папки икар формирует свой плейлист, решает что и с какой позиции надо воспроизводить и говорит фубару - воспроизвиди такой то трек с данной позиции. А так как икар не умеет делать плейлисты из образов дисков следовательно и не может задать фубару правильно файл и позицию воспроизведения. Если прослушивание образов дисков на столько востребовано, то подумаем как это реализовать. |
Цитата:
Цитата:
И посмотри громкость Player Volume в режиме радио, может просто она стоит на нуле. Если обновлял довольно старую версию икара, то такой сбой возможен. |
Цитата:
саму работу с яркостью наверное и не меняли, может поменяли алгоритм установки яркости при запуске икара, потому что раньше икар не менял системную яркость после загрузи, а менял только при переходе день ночь, а теперь при запуске ставится 127 что для моего монитора очень мало Радио AverTv AVerTV Hybrid Volar HX, с этим буду разбираться когда с работы поеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие еще отличия 1.7 от версии 1.6.6.41, кроме foobar?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot