![]() |
Я так думаю если сделать шумку твоих дверей и поставить ну такие средние динамики "тыщи" за три (даже если только на перед) ты дико удивишься качеству звука даже от того источника от которого сейчас слушаешь то бишь без усилителя (как правило штатные динамики отстой), это я к тому ну поставишь ты усь которому нечего будет "качать" ну наверно качество звука будет поприличнее но сам то звук не усь делает, может начать надо с приличных динамиков?
|
Понятно, что штатные колонки не очень, но мне нужен совет по усилителю, см. выше...
|
Я все прочитал и понял что тебе нужен совет по усю, поэтому только предложил подумать о динамиках и не больше .
удачи |
JBL- Китайцы меньше его поделывают, не знаю как сейчас, у меня акустика этой фирмы штатовская у JBL акустика раньше была 2 омная и она мало вызывала интерес у потребителей ну и сответственно у китайцев.
|
Ок, а что конкретно скажите про усилитель Kicx qs 5.300? Стоит его брать?
|
честно не знаю
|
Цитата:
|
Музыкальные компоненты(колонки, усилители) не покупаются по совету, это индивидуальные вещи которые нужно слушать и сравнивать. Очень многое зависит от муз предпочтений и т.д. И т.п. Я бы никогда не купил китайский усилитель за эту сумму.
|
Цитата:
|
Ну хоть посоветуйте в пределах 7000р. несколько вариантов для рассмотрения, которые не китай! (5 канальных)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot