![]() |
Тумблер на + :))) а вообще у меня м4атх без всяких проблем сам выключается.
|
Цитата:
Может кто уже заворачивался таким вопросом? |
Дык все это и делает интеллектуальный бп. Вытаскиваешь ключ и уходишь, все само отключается.
|
Цитата:
|
У меня все висит на м4-атх(монитор, карпк, хаб) и контроллер для проца. При включении зажигания включается компьютер с ним контроллер(передает на проц последние настройки до выключения(громкость, входной канал и т.д)), от него процессор, от процессора усилители... Хорошо когда есть автозапуск в сигнализации, завел машину, пришел все уже работает :)
|
Цитата:
|
Звук идет по оптике с материнки в аудио процессор(alpine pxa-h800) им можно управлять Rux c-800 это заводской его контроллер или как у меня хад ин мэйд :) основные функции(включает процессор с того момента на котором он был выключен, т.е. Если быть точнее чтобы процессор был в режиме онлайн ему надо отослать команду на включение и источник звука(ai-net, аналог, оптика) вообщем этот контроллер эмулирует головное устройство от алпайн. И через него управляю громкостью, источниками звука и присетами процессора. Более детально по ссылке в подписи.
|
Цитата:
|
Ну да, существует 3 направления по выводу звука с компа. 1) самый простой и хреновый по качеству со встроенной аудиокарты через миниджеки на усилитель или с аудиокарты на aux магнитолы. Т.е. Простейшие способы кому звук не важен в принципе. 2) Полу/профессиональная аудио карта (внешняя или внутренняя) берутся хорошие межблочники, с одной стороны RCA с другой так же паяют 3,5мм(в зависимости от аудиокарты) джеки и через фубар все настраивается на компе. 3) аудиопроцессор. Как я описал. По факту самый простой и безгоморный вариант хорошего звука для пользователя пк который в аудио настройках не сильно разбирается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot