![]() |
Ну не знаю... Посмотрел щаз видео - такое же мнение как у Denkos сложилось.
На фотках как-то все аккуратнее смотрелось :) Ярлык "PCCar" вообщем то не обязаловка, но наверное странно было бы здесь в проектах увидеть мощную инсталляцию калькулятора на присоске на лобовое или там зашибенную подсветку днища на ладе калина.... |
Здался вам этот внешний вид :) ну не хотелось человеку глубоко внедряться в авто и ладно. Тормоза действительно есть и заметные, но это а10 и 512 оперативы. При такой инсталяции никто не мешает обновиться до более продвинутого планшета (или оптимизировать этот).
|
Друзья по Андроид КарПиси строительсту, большое спасибо за внимание к моему проекту! Не ожидал, что ветка перейдет на 3ю страницу. Была мысль "приукрасить" планшет рамкой, но у нас уже зима. Нет теплого гаража. У меня уже был КарПиси на винде, с "колхозом" моника в торпеду. Я принципиально изменил свой подход к КарПиси. "Не винда", "Не пилить торпеду"
ЗЫ: Я, по-честному, больше скажу. После просыпания (включения машинки) тормозит все минуты две. Звук "дергается". Но через 5 минут все летает. ЗЫЫ: Следующий проект, точно, будет не Винда, а Андроид. |
Цитата:
Если стоит сверху - жди - упадет скоро)) USB разъемы сами по себе Г. По умолчанию. Фиксации в них нет вообще. Точнее, те язычки, что есть - со временем разхлябаются. А нормальной фиксации в них нет - ни зажимами, ни болтами. В автомобиль они никак не подходят. И на моем usb-хабе разъемы действительно эксклюзивные - все гнезда перепаяны на кабели с разъемом "мама", которые уже можно жестко зафиксировать. |
Цитата:
В очередной раз когда оно все отвалилось, пошел на кардинальне меры - примотал к разъемам длинный болт)) Пока тьфу-тьфу-тьфу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твоя настойчивость в борьбе с усб навела на мысль. Надо разобрать хаб и БТ свисток. Препарировать в хабе два усб разъема, и припаять плату БТ и провод от УСБ Аудио и все это разместить в одном корпусе. Приедет новая аудио платка, так и сделаю. |
4 месяца валяется в бардачке хаб со свистком, флэхой и бт-донглом. пикаких проблем :no:
|
macau жить надо дружно .. ) ну вот я на данный момент
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot