![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должно быть что-то типа того: Цитата:
|
Цитата:
Вот бы инструкцию пошаговую написать от а до я . Автору может показаться, что тут всё элементарно и просто, и тут сидят одни програмисты, но наверное большая половина таких как я(для которых все нужно разжевать). Я вот пишу, спрашиваю, подставляюсь, а многие просто помыкавшась несколько часов промолчат, и эту програмулину отправят в корзину с мусором. :dntknw: |
Цитата:
Народ. Вы, что думаете, что человек, который пишет для себя и делится с миром должен всем угождать? Ну откуда такие мысли то? Пока рвения и времени хватит человек будет делать. Всем остальным стоит также потрудится. Халява Сэр. |
sirota, если у тебя в системе одна камера, то конфиг изменять не надо. Просто запускай
HostService /r или HostService /t Можно создать CMD или BAT файл с этими командами. А можно таки как сервис. Пиши что не выходит я сделаю. |
Цитата:
|
Попробовал дома, на виртуальной машине Win 7. Работает, но децл повозится пришлось пока настраивал - решил что непонятки в конфигом связаны с тем, что я запускаюсь на виртуалке и для винды маковская камера как-то не так представляется.
Ок, пошел прокатиться на машине, потестить так сказать в боевых условиях. Что получил (возился долго и много разных конфигов перепробывал, но вот пример непонятки): Камера 9000 pro, win xp sp3 Имеем такую конфигурацию (сорри за многабукв): Цитата:
Цитата:
По /t запустился, но почему-то стал писать со звуком из audioDeviceIndex = 1 (хотя в конфиге стоит 0 и там "тишина", не подключено) и с разрешением 1600х1200. Вопроса два - что делать с запуском сервиса и что я указал в конфиге не того? :) З.Ы. А по поводу инструкции и т.п. согласен с balabollng - чудес не бывает, только коммерческий продукт (и то, хороший коммерческий продукт) можно запустить по одной кнопке нифига не делая. Так что повозится придется. Впрочем, на то форум и существует, чтобы делиться опытом :) С другой стороны - идея использования аппаратных свойств камеры + реализация в виде виндового сервиса делает видеорегистрацию на компе по отказоустойчивости приближенной к железным решениям. |
Что-то написал я все это, перечитал, и возник у меня еще вопрос, самый походу важный :)
У автора в конфиге по умолчанию был StreamFormatIndex = 70. И у меня писаться стало тоже в 70. Сам вопрос: а как сервис определяет где лежит конфиг? Если я его стартую стандартными средствами винды? |
Цитата:
Я директ только для получения модов использую. Картинку беру с камеры напрямую. Тут и плюсы и минусы. Минусы народ описал - "чаплины". Плюсы - стабильность и независимость от директа с его глюками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot