![]() |
Насколько я понял это специально для дополнительного аккумулятора, или я не правильно понял
|
Оно, как я понял, заточено именно под использование в автомобиле под работу с дополнительным аккумулятором. Переключение на доп аккумулятор происходит в момент выключения двигателя, т.е. падения напряжения с 13.8в до 12в (или сколько там выдает аккумулятор).
Очень удобная штука, я покупал под работу с DVR, чтобы он не просаживал мне основной аккумулятор. |
Цитата:
|
это Вы про Uобр я так понимаю, ну все завтра иду покупать диод
|
Переключение на доп аккумулятор происходит в момент выключения двигателя, т.е. падения напряжения с 13.8в до 12в (или сколько там выдает аккумулятор)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верну темку из небытия.))
Рожаю сейчас автомобильный ИБП. Роды тяжелые, затяжные. Для меня эти потоки токов как серпом по яйцам. Планирую купить PicoUPS-120-ATV и АКБ. Есть вопросы: 1. Можно ли регулировать ток при котором происходит переключение на резервную батарею? 2. К PicoUPS можно подключить АКБ любой емкости? И он просто будет либо дольше либо быстрее её заряжать? Хватит ли его мощи для АКБ 40 ач? 3. Независимо от емкости батареи зарядный ток форммирует PicoUPS-120-ATV. Соответственно нагрузка на генератор будет ограничена только возможностями PicoUPS-120-ATV? 4. Здесь написали, что этот упс переключается на ту батарею, на которой напряжение больше. Не получится ли так, что он высосет в итоге обе батарейки? Или подключившись к резервной АКБ, он сосет её до конца, а потом вырубается? |
Вложений: 6
Из собственного опыта-Pico не совсем хорошо справляется с подзарядкой аккумуляторов больше 7А.ч. Сам такой использовал. Но потом сделал на УРА-200. Использую два одинаковых аккумулятора-один стоит под капотом, второй в багажнике. Оба по 75 А/ч. Уже пару лет или больше катаюсь-все отлично работает.
|
Поддерживаю, ура-200 изумительная штука- мало того если разрядится основной, можно завестись со второго зажав спец. кнопку. Рекомендую...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot