PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Mazda 3 Желток=) (http://pccar.ru/showthread.php?t=18162)

m50b20 20.11.2012 19:08

моник (самсунг который) долго шел ?

Olegator84 20.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 237627)
моник (самсунг который) долго шел ?

Ровно 20 дней, привезли домой.

m50b20 20.11.2012 22:39

ок, спасибо

Olegator84 21.11.2012 21:07

Вложений: 3
Ну что, пришлось на работу положить три буквы, так как очень чесались руки)))). Как приехал на работу сразу разобрал монитор. Потом отнес к механику, очень толковый мужик))), и понеслась. За целый день правда только подогнали рамку под моник и корпус. Из-за того что матрицы разные, штатная 88х155 мм, самсунговская 92.4х152.4 мм. рамку пришлось дорабатывать, и сам корпус тоже. Сейчас все подогнано и работает. Завтра упакуем контроллер матрицы и выведем провода. Пока как-то так))).

Продолжение следует...

m50b20 21.11.2012 23:21

Как монитор ? Не разочаровал ?

Olegator84 22.11.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 237827)
Как монитор ? Не разочаровал ?

Не мониторчик хороший, посмотрим как поведет себя в авто. Но точно могу сказать, по сравнению с прошлым, который стоит в опеле, он по сочнее и по ярче).

Alex-pet 22.11.2012 14:31

О, подскажи, пожалуйста, как ты рамку монитора резал? Пластиковую в смысле, у меня та же проблема: Мазда (88мм высота) и Самсунг. Пока вклеил Самсунг и сделал разрешение 460 по высоте, выставилось точка в точку, но хочу монитор с разрешением побольше, а там тоже не влазит матрица в родные размеры рамки Мазды.

Olegator84 22.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Alex-pet (Сообщение 237875)
О, подскажи, пожалуйста, как ты рамку монитора резал? Пластиковую в смысле, у меня та же проблема: Мазда (88мм высота) и Самсунг. Пока вклеил Самсунг и сделал разрешение 460 по высоте, выставилось точка в точку, но хочу монитор с разрешением побольше, а там тоже не влазит матрица в родные размеры рамки Мазды.

Сначала резал стальную рамку, болгаркой))) тонким диском, потом папильником))) После этого вставлял железную рамку в корпус и использовал ее как линейку, а вырезал инструментом сделанным из канцелярского ножа, переточенного в крючок, попробую позже фото сделать. Резал им как стеклорезом, т.е. прочертил несколько раз и обломал пластик, потом натфилем, не вынимая стальную рамку.

Alex-pet 22.11.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Olegator84 (Сообщение 237877)
Сначала резал стальную рамку, болгаркой))) тонким диском, потом папильником))) После этого вставлял железную рамку в корпус и использовал ее как линейку, а вырезал инструментом сделанным из канцелярского ножа, переточенного в крючок, попробую позже фото сделать. Резал им как стеклорезом, т.е. прочертил несколько раз и обломал пластик, потом натфилем, не вынимая стальную рамку.

Со стальной рамкой проблем нет - я её дремелем прорезал с диском 38 мм, потом специальной насадкой шлифовал, а вот пластиковую рамку страшновато, вдруг испорчу, а отдавать кому-то, тоже могут испортить. А как ты выравливал рамку с лицевой стороны? В смысле углы и плоскость, чтобы смотрелось не колхозно? Потом рамку красил? А можешь ещё поближе сфоткать пластиковую рамку с лицевой стороны?

Спасибо тебе! :)

Olegator84 22.11.2012 15:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex-pet (Сообщение 237885)
Со стальной рамкой проблем нет - я её дремелем прорезал с диском 38 мм, потом специальной насадкой шлифовал, а вот пластиковую рамку страшновато, вдруг испорчу, а отдавать кому-то, тоже могут испортить. А как ты выравливал рамку с лицевой стороны? В смысле углы и плоскость, чтобы смотрелось не колхозно? Потом рамку красил? А можешь ещё поближе сфоткать пластиковую рамку с лицевой стороны?

Спасибо тебе! :)

Щас тока телефон под рукой, потом на фотик щелкну. Моник еще у мастеров наших на работе))) занимаются им...

Вот кстати фото ножа, которым резали пластик.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot