![]() |
Спасибо за информацию. Извиняюсь, что в Вашей теме все спрашиваю. А вот интересно, теоретически можно ли в android прикрутить к внешней звуковой карте (она же поддерживается кастомной прошивкой) девайс отсюда - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17954 ?
Ведь в Parrot Asteroid Smart как-то работает громкая связь на android... |
shura899, плясать надо от сюда. Попытка у меня была, но не удачная. Девайс надо как у топикастера. И далее возможно все срастется.
|
Подскажи пожалуйста, на a7hd какой bluetooth адаптер нормально заработал?
|
Цитата:
|
Прошивка CM9, хочу попробовать на чипе Atheros AR3011.
|
А можно глупый вопрос задам?:smile2:
А как подключается usb аудио к усилителю. В том плане что со звуковой карты(ну и на входе усилителя) получаем два канала(?), а на выходе с усилителя четыре(ну или три, т.е. фронт и саб мостом). Я просто в этом не очень разбираюсь:big: |
|
MakcV, в моем случае стоит четырех-канальный усь, работает в режиме фронт+саб
Так вот, подключаю обычным "AUX" кабелем 3.5" Jack - 2RCA. А на усилке есть кнопка, которая дублирует сигнал на второй канал, т.е на саб или тыл. Если на усилке такой кнопки-переключателя нет, тогда кабелем, как указано выше. |
Спасибо за ответы, осталось выбрать усилитель:smile2:
Если что и кабели готовые есть такие |
Еще бы было б хорошо иметь на усилителе фильтр для среза частот....потому что не получится через стерео выход рулить частотами на саб и колонки одновременно....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot