![]() |
6577 без OTG и USB Host даже если бы там было 100500 попугаев не нужен.
Но за таблички сравнения спасибо. |
А почему бы не посмотреть в сторону SmartQ K7? Прошивка - циан в чистом виде. Минус, конечно, то, что нет кастома с УСБ Аудио, но если ВТ приемники окажутся приемлемыми по качеству, то вполне возможно. Брали такой товарищу. Грузится очень быстро. ЖПС в салоне берет отлично, вафля и ВТ - стабильно. И главное, есть отдельный джек внешней зарядки.
ЗЫ: правда, коммюнити у нег очень слабое. |
Цитата:
Мое мнение чем меньше всяких блоков подключенных по USB тем лучше. |
Цитата:
А если серьезно, то какие еще ФМ и ТВ? Все в сети. И радио и ТВ. Пользуюсь инет радио и ТВ в машине еще со времен винды. Цитата:
|
беда... набирал ответ и все пропало.
Коротко: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее у него есть одно важное приемущество, гораздо больше выбор платформ для реализации ГУ. Цитата:
Объективно: Десятки миллионов пользуются FM радио и аналоговым ТВ. И наличие этих систем не отменяет интернет. Когда вы будете ехать из СПБ в Ростов, по дороге интернет будет далеко не всегда. Так же цифровое ТВ это хорошо но в мегаполисах и аналог неплохо работает, а в областных центрах еще нет DVB-T2. Придет время, будет MTK XX с DVB-T2 пока (объективно) время не пришло. Итог: Наличие встроенного 3G, FM и TV я расцениваю как объективное преимущество. К сожалению основная беда не в этом. Моих познаний не хватает что бы решить 2 главных проблемы на текущий момент: 1. Подключение камер к чипу. 2. Можно ли достать SPDIF сигнал из чипа (на схеме есть) 3. Как передать кучу сигналов от переферии и кнопок к планшету. Причем это одно из главных. Без CAN и OBD2 это будет не CarPC а обычный планшет в машине, а нужен именно CarPc 4. Поместится ли все это в 2DIN на 4й вопрос мне поможет ответить линейка сегодня вечером. |
По результатам опроса возник вопрос. Почему так не любят штатное место 2DIN?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Mapcam 3.DailyRoadsVoyager FullHD 4.YandexMaps |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot