PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Архив раздела (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   "Планшет-Андроид" вместо "CarPC" стоит или нет? (http://pccar.ru/showthread.php?t=18389)

жека 3 31.12.2012 02:30

Они уже стоят и я реально видел в "бмб" и причём, там одни "коробочки"

BlkDem 31.12.2012 13:17

ХЗ, не знаю я, чего там такого сложного.
99% функционала карписи - мультимедия и GPS. Первая решается простой звуковой картой, вторая наличием BT (+ внешний приемник) или встроенного модуля.
Управление питанием - да, есть грабли, но решаемые на раз.
Софт постепенно развивается. Вспомните, что мог андроид, когда появился, и что он может сейчас.

Жрет мало, интерфейс заточенный, софта куча. Что еще надо то? Видеорегистрации, TPMS, радар-детектеринг, полёты в космос - это уже "бзики", нужные единицам (мне лично нах.р не нужные на писикаре)

Ну и про лицензионную чистоту софта все почему то помалкивают.
У меня сейчас в машине полностью 100% лицензионно чисто и, что немаловажно, абсолютно бесплатно. А у вас?

alexvtk 31.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 241817)
ХЗ, не знаю я, чего там такого сложного.
99% функционала карписи - мультимедия и GPS. Первая решается простой звуковой картой, вторая наличием BT (+ внешний приемник) или встроенного модуля.
Управление питанием - да, есть грабли, но решаемые на раз.
Софт постепенно развивается. Вспомните, что мог андроид, когда появился, и что он может сейчас.

Жрет мало, интерфейс заточенный, софта куча. Что еще надо то? Видеорегистрации, TPMS, радар-детектеринг, полёты в космос - это уже "бзики", нужные единицам (мне лично нах.р не нужные на писикаре)

Ну и про лицензионную чистоту софта все почему то помалкивают.
У меня сейчас в машине полностью 100% лицензионно чисто и, что немаловажно, абсолютно бесплатно. А у вас?

+100500
Согласен по всем пунктам. Ведь и само название темы "Планшет-Андроид" вместо "CarPC" стоит или нет?". Тут, по-моему, ключевое слово "вместо". Именно планшет вместо кучи дорогостоящих коробочек.
Это уже вопрос идеологии КарПиСи. Апологеты карписистроения и их последователи застряли на традиционном и главном, по их мнению, пункте, что КарПиСи - это, прежде всего, вкрячивание в приборку монитора с максимальной имитацией штатной инсталяции.
Насчет "полетов в космос" улыбнуло. А ведь, действительно, виндоуз карписистроители так и продолжают бороться с граблями известных всем мегаоболочек на уровне мультимедиа.
Кстати, у меня на Андроиде тоже все 100% лицензионно чисто. Ни одной ломаной проги. Все, что нужно было купил. Даже есть излишне купленные:smile2:. Но денег не жалко, цены приемлемые. Не вижу смысла заморачиваться с поиском ломаного варианта при вполне даже доступных ценах.

buscador 01.01.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 241790)
Не согласен - всегда найдется пара человек, которые будут несогласны с трендом и захотят сделать под себя. Как сейчас - почему-то масс-маркет считает, что нам не надо все эти навороты (они же типа умные и все за нас решили, как нам лучше), а мы все пилим и пилим рамки в ГАРАНТИЙНЫХ авто:). И думаем, как впихнуть невпихуемое...

Всех с новым годом!!

" И думаем, как впихнуть невпихуемое.."

ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА !!! имхо.

alexvtk 01.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 241843)
Не стоит андрюша того.
Винда рулит. Проверенно эллектронникой. Отличный звук через карту, многозадачность, регистрация HD и.т.д...андрюши этого и не снилось.

Улыбнуло. А зачем это было сюда постить? Здесь вовсе не о винде речь идет. Самолето-ракетостроители обитают в других ветках этого форума.
ЗЫ: А если бы Вы внимательно следили за Андроид девайсам, то могли бы увидеть немало интересного. Ссылки давать не буду. Они Вам не помогут:pleasantry:

sirota 01.01.2013 19:28

Цитата:

А зачем это было сюда постить?
Ок.
(удалю)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot