![]() |
Тоже из личного опыта.
Навигаторы Shturmann Link 300 и Shturmann Link 700, первый живет в машине уже 3 года, батарея живее всех живых, второй пол года, батарея аналогично. Телефон HTC HD2, иногда забывался в машине на ночь, телефону 5 лет батарея в хорошем состоянии. Блютусовские гарнитуры - живут в машине постоянно, с зарядкой проблем нет. Радар-детектор со встроенным аккумулятором - тоже. |
Цитата:
Ну да ладно. Ну хорошо. умер акум и что? планшет не включиться с мертвым акумом по usb? В чем выигрыш, если акум будет дома на полочке пылится, а не мертвым останется внутри планшета? |
С мертвым аккумом планшет не включится. Он не включиться до тех пор, пока на аккуме напряжение не поднимется до 3,6В. На замерзшем аккумуляторе напряжение 3,6 невозможно.
С мертвым два варианта: 1 аккум потерял ёмкость. Будет быстро разряжаться и быстро заряжаться. Возможны перезагрузки при скачках напряжения в бортовой сети. Ждущий режим не возможен. 2 аккум не заряжается. Бывает внутреннее замыкание и бывает обрыв. Планшет не включиться никогда. Так вот повторю ещё раз. Планшет в машину селится на длительный срок и подобные глюки не приемлемы для меня. |
теперь ясно. Я думал там как у ноутов. Хоть вынь батарею, работать будет от БП. у меня ноут без проблем работает без акума.
Спасибо что разъяснили. Можно это даже прикретть где-то в данном разделе. А тема интересна мне, думаю в качесве слейв(задних) системы, использовать андрюшу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot