![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я косячник...:) А я и не прочитал, сразу ссылку жамкал.
В iGo файл sys_pc, там менял, но надо еще по рыться. Может запутка с дровами произошла, снесу ка я их и по новой установлю... |
Печалька...:( Все снес и пере установил. Результата нет.
С GPSGate вообще приемник не находится нигде. Без GPSGate находится в GPSinfo и находит спутники. Два варианта iGo 8.3 не находит приемника да же с подсунутым правильным СОМ портом, с GPSGate и без него... Я в тупике... |
Какой приемник ?
|
всё вроде хорошо, без переделок...
у меня несколько вопросов: насколько удобно тянуться к экрану? насколько нужно ловким быть шоб в такое окошечко попасть пальцем в нужное место? |
m50b20, GlobalSat BU-353 SiRF III
Vlad-bodryi, тянуться не удобно, при чем очень. За то смотреть удобнее, чем на экран в привычном месте. У меня чуть ниже уровня глаз. Пальцем попадаю легко, если дотянусь...:) Но есть USB Multi-Touch Smart Pad Touchpad Mouse . Там я уже настроил несколько горячих кнопок, но пока не вживил в машину. В идеале вообще не тыкать в экран, но это в не далеком будущем. |
скриншот со страницы setup GPSinfo можно ?
|
Цитата:
у меня как раз серебро, надеюсь будет..... |
Цитата:
|
Vlad-bodryi, к сожалению, этот автомобиль предполагает только такой вариант установки. Для других вариантов необходимы вложения сопоставимые с разницей в цене авто классом выше. Проще говоря- нужно переделывать торпеду и консоль для магнитолы, а это еще и дизайнерская работа... В общем без вариантов.
Штатная система навигации, по крайней мере у Рено, не предполагает наличие Touch Screen экрана как класс. Все управление происходит с помощью джойстика и кнопочек на консоли в районе ручника с подлокотником. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot