![]() |
Встраивать уж тогда Планшет-смартфон-трансформер ASUS Padfone в авто, раз уж так охота и планшет и телефон иметь в одном флаконе! Раз уж так охота - ну прям донемогу! Цена только на него ну очень недемократичная...
|
anton2204 видели-знаем. Но вот когда китайцы разразяцца смартфоном с USB-хостом и HDMI с док станцией вот и будет нам счастье. Думаю в 2013 это произойдет наконец. Идеальный карпс по мне, сел в машину воткнул в док и получил 7-8 дюймов с тачем, gps, музыку и инет. А в магазин поехал то и втыкать его не будеш.
|
Я сначала думал купить родной док автомобильный для моего моторолера,но он без HDMI,в результате раскурочил родной медиадок и сворганил из него себе кронштейн.К чему я это все,нет готовых решений с HDMI разъемом.
А за собой заметил,что в телефон лезу постоянно что бы пробки глянуть,вот и решил для себя,что по сути в машине нужна нави с пробками и музыка,а ваять нави с пробками и для него заводить очередную симку это не тема,а тут телефон-готовый навигатор,только нужно в машине сваять HDMI вход в родной монитор и со звуком нюансы уладить.Управление на родной тачскрин пока понимаю как сворганить чисто теоретически. Как я вижу сейчас готового решения что бы подключать смартфон к большому монитору и управлять тачскрином на нём-нет,либо паять лудить изобретать,либо сразу планшет под эти нужды пристраивать. Но как быть когда уже родной моник на который выведено все............в общем я буду паять лудить,вот только чую к родному тачскрину привязаться и рулить с него телефоном будет не просто,но дорогу осилит идущий.Сейчас есть пульт-по крайней мере основные кнопки уже к магнитоле привязать можно. |
А если честно,то конечно тема-когда сделают балалайку с выводами под смартфон,думаю при установке пары прог в телефон,то можно легко передавать картинку на большой моник и управлять телефоном с внешнего тача.
|
Цитата:
|
Есть у меня мафон 2 DIN на андроиде,управлять им с резистивного тача крайне неудобно,да и оболочка через ж... сделана,если его продать обычному обывателю,он его потом может с такими матюками вернуть.
|
Цитата:
Ну и видео для примера: - внешний экран + смартфон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока только в тестовом режиме: проверял на samsung galaxy tab (android 2.3), galaxy nexus (android 4.2.1) (он на видео), SE ray (android 2.3). Телефон должен быть с рутом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot