![]() |
Цитата:
Понятное дело, что достичь желаемого можно разными путями - они как правило тернистые (ибо до сих пор тема писикар не до конца изведана). Но, честно говоря достало, что из лагеря андроида постоянно слышно: "андроид рулит!" "винда вообще (и х86 в частности) не рационально использует ресурсы!" "андроид новая ос, она круче винды, ибо свежая!" Я, как человек переживший в свое время лозунги (ну, краешком застал, но тем не менее) понимаю что лозунги и реальность отстоят друг от друга весьма далеко :) |
С блюсолеем не чего адекватного не получается, работает через раз. Конечно решается вопрос перезапуском службы иногда пару раз... но в походных условиях не очень хочется.
Проект временно заморожен, пока не как не могу выкрутить финансы (без влазинья в семейный бюджет) на: плата питания M4-itx усилитель 2 вэбкамеры (сколько читаю на форуме все рано или поздно приходят к С920). Жду от товарища переходник для монитора. |
Наконец то разобрался с тачем на экране, все было просто, отошел шлейф.
Заменил вентилятор процессора на Scythe Kozuti HTPC (при открытом системнике пока температура 35 градусов, совсем его не слышно). Жду когда прийдет плата M4-ITX. Не могу понять ставить повер контроль или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, думаю брать такой моник или нет, опиши пожалуйста что хорошего или плохого в монике ? Думаю брать с hdmi входом, но пока сомнения одолевают. Как он на солнышке ведет себя ? Насколько помогает трансфлективный экран при засвете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot