![]() |
Цитата:
и на стёклах вёсла. Лично меня это не напрягает. В этой теме речь не ведётся о том, кто на чём ездит и кто насколько умён в железках. Железо у него нормальное (намного мощней моего), критичен только выбор Оси, о чём я и написал. Всё в жизни относительно и для кого-то ты и твоя машина с компом полный отстой. Потому одумайся и отвечай пожалуйста по существу спрашивающему, если есть что сказать ему. |
Цитата:
Тач - Семерка под него заточена и есть внутренние удобства и фичи для него. |
Цитата:
Сделали что-то хорошее своими руками - гордитесь, а поплевывать на остальных не стоит. Каждый идет своим путем, чьи-то советы помогут, чьи-то - нет - в силу своих специфик, а у вас как-то уж очень по крайностям... |
человек спросил - я ответил и привёл доводы, на икс-стрейлах есть достаток, к тому-же сумма не намного отличается от его списка.
далее я заканчиваю уговаривать, у каждого свой мозг, свои представления. vladj - у тебя отличное рукоблудие, хороший подход, но походу маловат опыт. просто у меня опыт случился и бюджет был немного подрезан + нелохое сравнение с другими проектами воочию. |
Цитата:
Ведь имелся в виду "мозг" машины? надеюсь, без обид... |
Цитата:
|
vladj, MiD_E34 спасибо, понял Вас.
Vlad-bodryi, больше не надо тут писать. Цитата:
|
Если будешь брать SSD, думаю тридцатки позаглаза на ось 7-8 и диагностику, навигацию,прикладные. Остальное, а это
мультимедийный контент , можно крутить с внешнего 2.5" по USB. Я тридцатку разбил пополам, один раздел в резерве, наверное этот винт меня переживёт, кончится первый, перейду на другой раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого, думаю взять SSD как можно большего объема (хочу хранить на нем много музыки и фильмов), пусть и в ущерб скорости его работы (возможно сниму с нетбука, который уже проработал там почти год - вроде как "обкатался"). Также допускаю возможность, что в дополнение к SSD возьму флешку на 64 Гб для медиа-контента. Про семерку в принципе убедили, пока единственное, что надо произвести перед переходом - проверка совместимости всего внешнего оборудования, которое у меня есть с данной системой (наличие драйверов) и используемых программ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot