![]() |
пока нет, правда планшет сейчас на столе, а не в машине, но тестирую каждый день, играет мне музыку в гараже пока я какой-нибудь хренью занимаюсь, флешки передергиваются наживую, без отмонтирования, питание также рубится/подается без предупреждения.
|
Ребят, подскажите пожалуйста какие-нибудь виджеты для переключения треков и громкости с рабочего стола? А то за рулём не удобно в маленькие кнопочки тыкать
|
Спрошу здесь, чтоб не создавать тему. При изменении громкости на планшете, если устанавливать максимальный уровень, то появляется сообщение о вероятности повредить слух и уровень не увеличивается, пока не нажмешь ОК. Прошивка основана на CM10. Как это можно отключить? Проблема в том, что таскер пытается установить максимальную громкость, а это ограничение не дает ему это сделать и приходится заходить в настройки и вручную устанавливать максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же всетаки заставить нормально видеть NTFS в проводнике при выборе папок?
Почему другие плееры к этому нормально относятся. |
у меня другой вопрос: на последней версии у всех перестали треки переключатся при зажатии кнопки play/pause?
|
Существуют ли у PowerAMP'а сочетания клавиш на обычной клавиатуре переход по папкам или альбомам вверх и вниз? Сейчас использую двойное нажатие Next Track и Previous Track, не очень удобно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot