![]() |
Цитата:
К тому же некий Timur активно работает над прошивками с упором на адаптацию к автомобильной эксплуатации девайса. И эти прошивки уже активно используются. Цитата:
Читай профильную ветку по Нексусу 7 !!! Там вся информация, многократно описано. К примеру: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=241894&postcount=89 |
Цитата:
ох и цена у него ;( как у Нексуса а куда прикрепили мониторчик с микрофонами? |
Вложений: 1
Цитата:
Единственно, в продаже, наверное, уже более новые модели. Хотя по мне, так лучше ничего и не надо. Цитата:
Используется выносной микрофон закрепленный в районе потолка на левой стойке. Вложение 31173 |
а треки через него на планшете листаются?
|
Цитата:
|
в идеале, за управление кнопками и за передачу звука отвечают разные протоколы. Проверял на одном виндовс фоне. Там можно было галкой включать/выключать протоколы.
Но в андроиде настройки голубого зуба попроще. может не выйти. Попробуйте, плиз, может что-то получится. + посмотрите какое качество звука, если передать его с Нексуса по голубому зубу? авось произойдет чудо и звук будет приемлемым? =) P.S. В девайсе работает функция мультипоинт? |
Цитата:
|
Продолжение установки
Вложений: 2
Медленно продолжаем.:smile2:
Расковырял штатную плату панели "N-Form". Так-как штатная магнитола не используется, ее кнопки управления незадействованы. Кнопочка "OFF" оказалась очень кстати. Будет подключена к Nexus. Куда, думаю, понятно.:yes4: Вложение 30273 Вложение 30270 Есть еще незадействованный энкодер с нажатием. Он пока в резерве. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы здорово использовать энкодер, например, на листание треков как-нибудь через ардуино. Но боюсь у меня не хватит квалификации написать скетч. Поможешь?:smile2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot