![]() |
Bersenev))
перевернул я на 180)) удалил дрова)) при разрешении 1024;768 тач работает но блин будто с меньшим разрешением)) смысл в том что жмем на край - а курсор показывает ближе к центру) как это настраивается? |
Цитата:
Цитата:
Панель управления -- Параметры планшетного компьютера -- Откалибровать |
Цитата:
не помогает((( он не калибруется по углам - нет там "сигнала касания" точнее я тупо на крестик не могу нажать так все ж какой плюс то такого? кроме того что удобнее в инете серфить? он должен как USB Touch Controller определиться же? |
В отличие от родных дров, здесь при калибровке надо не удерживать крестик, а просто его касаться и сразу отпускать
|
Цитата:
ну что то мне по ощущениям после нескольких десятков откалибровок и сбросов не удается получить той тосчности нажатия как с родными дровами(((( буду думать |
Решать тебе конечно, но завтра у тебя появится вопросы
1. Как спрятать указатель мыши 2. Как прокручивать списки и текст 3. Как выковырять меню в Win 8 4. Как добраться до экранной клавиатуры В общем с дровами от тача Windows видит тач как мышь, а со своими дровами как тачскрин и переводит комп в режим планшета. А лично у меня точность нажатий полностью совпадает |
)) ну у меня не 8-ка а 7-ка
списки и текст я успешно прокручивал полосой зажимая ее - вообще удобно было) экранная клавиатура?//// у меня такая вот будет: http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/...8949e27_XL.jpg Единственно что реально понравилось - так это прокручивать видеоролики как на айпаде) мне чет винда 8-ка прям вообще не вкатила! хотя и лицензия есть(( - 7-ка по душе больше ну это все мелочи приятные) и не очень!( сейчас больше меня беспокоит камера заднего вида и ее автопереключение(( |
Bersenev, вообщем я оставил твой вариант подключения сенсора)
вроде как откалибровал не хуже чем было) плюсы в использовании есть (особенно отсутствие указателя мыши радует в прогах) Спасибо за совет!!)) осталось решить вопрос с переключением на КЗХ!!)) |
до кучи:
вместо магнитоллы в штатное место будет установлена панелька....ну так скажем управления:) (громкостью системы, включения выключения компа) видео: http://www.youtube.com/watch?v=Q8LeA...ature=youtu.be |
Друзья подскажите по поводу этого:
сейчас все собрано на столе// предположим в авто режим АСС ( или на столе режим включенно в сеть) - монитор и комп включаются одной кнопкой компа - и так же все выключается (при постоянно воткнутой "вилке" в сеть)) но стоит хоть раз вытащить из розетки (авто - АСС - выкл - достали ключ из замка зажигания) появляется необходимость включать монитор отдельно)) - не очень удобно для полной картины добавлю - монитор и комп сейчас собраны на столе и подключены через два разных БП Как реализовать включение системы одной кнопкой (после подачи АСС) в авто? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot