![]() |
Телефон через wifi гришь? Так в телефоне есть батарейка, которая имеет свойсво разряжаться! Надолго ли ее хватит? Тогда уж лучше оставить как есть,через шнурок : и общаться и заряжаться!
|
Тоже справедливо. Просто люди за разъем переживают, хотя заряжаться все-равно надо. Другое дело, когда до магазина доехать и лень телефон доставать. У меня роутер на батарейке часа 4 работает, а там батарейка слабенькая.
Вот еще пример из этой серии, (кажется): http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-...E&catid=100095 |
Если там Винда крутиться, чё тем в андроидной ветке?
|
Винда в предыдущей крутилась, здесь не ясно.
|
Цитата:
Мы же не жить в машине собираемся :) Да и при необходимости можно телефон в зарядку воткнуть. |
Цитата:
А вот описание технологии на русском на хабре. В общем - ничего нового. Терминальный клиент - сервер между смартом и wince ) |
Пытался вчитаться, так толком и не понял, можно ли расширять возможности самостоятельно, или придется ждать милости производителей, чтобы получить доступ к тем приложениям которые нужны. Да и не понятно чего не хватает?
|
на xda была ветка по хакам, но я не помню для какой версии
|
Всем здравствуйте!
Собственно являюсь владельцем головы AppRadio 2; Намучился с ним после покупки iPhone5 - полгода было просто радио и все, тк коннекта нет и не могло быть пока Apple не выпустили свой Переходник HDMI. В итоге имею ужасную жменю проводов и неудобное управление!! Надоело, хочется удобства. Можно его по дружить с MK808bt или 809?? |
Цитата:
Если просто в режиме отображалки, то пожалуйста, подключай мышь и работай. А вот что бы по БТ их спарить, да тач использовать, это большой секс, у меня пару раз получалось их спарить, даже калибровку тача проводил, но они забывали друг о друге после перезагрузки любого из них. Пока удобством здесь и не пахнет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot