PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   BRAIN CAR (http://pccar.ru/showthread.php?t=18831)

vovan905 19.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Нариман160295 (Сообщение 251568)
да ты делаешь машину агента 007:smile1:

)))))))))))

vovan905 19.03.2013 20:53

Door Glass

Вложений: 1
Авто мне достался без бокового стекла вместо него прежний владелец установил оргстекло и это было не лучшем решением для безрамочной двери, попробую это исправить сегодня искал его через ebay в итоге купил:

Dodge Challenger
Mopar E Body Door Glass Clear RH Hardtop New
Цена: $119,00 + Отправка $25,00
Местонахождение товара: Isanti, Minnesota, United States

Hamster 19.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от vovan905 (Сообщение 251561)
Проще конечно , но мне они достались бесплатно поэтому их мне не жаль :acute:!

Ну вот поэтому тебе и говорят, что из г-на конфетку не сделаешь.

gukov 19.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от vovan905 (Сообщение 250531)
3) управление авто джойстиком (руля, педалей и селектора коробки не будет)
4) лобовое текло знаменем на плазму

А это как? Я надеюсь Вы думаете не только о свое безопасности но и о других участников дрожнотранспортного движения.

Цитата:

Сообщение от vovan905 (Сообщение 251131)
С железом для pccar вопрос ещё открыт убил 5 материнских плат пытаясь их сделать более компактнее.

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 251142)
Боже, парень, что у тебя в голове? Может проще взять одну Mini-ITX, чем пилить десктопы?
Цитата:

Сообщение от vovan905 (Сообщение 251561)
Проще конечно , но мне они достались бесплатно поэтому их мне не жаль :acute:!

Да это то понятно, но неужели ваше время (потраченное на убийство 5-ти плат) не чего не стоит.

macau 19.03.2013 23:52

пздц. дискретная логика!!!!!1111 ОМОИГЛЗА ААА!!!1111

Rage2 20.03.2013 00:20

Аффтар, удачи! ))))))))))

З.ы \ оставь планшет плизз...

Vladget 20.03.2013 12:36

хрень какая то! Как вот это стекло которое ты купил ляжет вот в тот проект (фотка которого в 5 посту) , а эти выложенные тобой платы им наверно лет 5 - 8 в эту пятницу будет! И вот эти платы (ты б еще память на ферритовых кольцах использовал) будут передавать инфу от джойстика к рулевому, коробке, мотору ??? Ты форум не перепутал?
Вообще просто набор фраз в каждом посту, причем последующие не связаны с предыдущими ни содержанием, ни смыслом.
На фотке то с пятого поста вот это черное пятно впереди (как бы за ним должен быть водитель) это и есть плазма! сам будешь гнуть ? строительным феном?

Alex-NN 20.03.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 251646)
хрень какая то! Как вот это стекло которое ты купил ляжет вот в тот проект фотка которого в 5 посту , а эти выложенные тобой платы им наверно лет 5 - 8 в эту пятницу будет! вообще просто набор фраз в каждом посту, причем последующие не связаны с предыдущими ни содержанием, ни смыслом. На фотке то с пятого поста вот это черное пятно впереди (как бы за ним должен быть водитель) это и есть плазма! сам будешь гнуть ? строительным феном?

Станок с ЧПУ на колесах будет... Если будет...:rofl:
По поводу материнских плат вспоминаю фильм "Дорогая, я уменьшил детей" (или что-то в этом роде было у америкосов...)

maxkuz 21.03.2013 00:32

vovan905, немного не в тему, НО, пожалуйста, пиши по-русски!!! Ни запятых, ни точек - тупо набор слов. Очень сложно читать и воспринимать твои посты. Ну или как вариант - пользуйся onlline переводчиком RU-RU...
По теме...с рулем-джойстиком и плазмой - это прямой путь провести часть жизни в местах не столь отдаленных. Что будет например, если плазма откажет...?
Ну бред полный...особенно тазики ...ИМХО

leha-mentos 22.03.2013 19:48

Интересно, но проект из области фантастики. Прочитав всю тему, становится ясно, насколько амбициозен и нерационален автор. Покупка самой машины это доказывает. Для управления джойстиками нужны другие авто. Более современные, а тут на одних приводах и кронштейнах разориться можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot