![]() |
"Однозначно", т.е., с гарантированным результатом, можно рекомендовать что-то типа того: http://www.aliexpress.com/item/Free-...719765469.html
|
Лично я юзаю аналог 3,5 Jack-> RCA(тюльпаны)
|
Цитата:
P.S. А че в ней за кнопочки? Она разве будет равна или лучше чем Sabra? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Не будет! Ей далеко до сабра, это другая весовая категория. Но карта хорошая. Поёт достойно. Таких моделей полно продается. Начинка практически одинаковая, основа PCM2704, а исполнение разное. Бывают с корпусом, то что выше давали. Кстати, если сравнить по фото их начинку, качество исполнения и компоненты обвязки.......я бы взял его, MUSE Mini USB DAC PCM2704. P.s\\ Синенькие прямоугольнички на фото слева -это и есть, те самые "аудиофильские конденсаторы". Вложение 30440 VS Вложение 30441 |
оплатил HiFimeDIY Sabre USB DAC,
приедет устрою сравнение с штатным звуком Нексуса и парротом, в принципе победитель ясен изначально, но душа требует теста =) |
Все верно, из-за "обвеса" "Муза" переиграет референс в одну калитку. Muse нужна там, где звук будет по аналогу.
Если нужен просто конвертер USB-S/PDIF, то референса точно хватит за глаза. |
Цитата:
Сравнивал штатный звук с S/PDIF материнки Асус и PCI карты Onkio (около 300$, модель не помню) разницы на домашнем ресивере в хороших наушниках замечено не было. А если нужна оптика, то вообще можно брать самый дешевый DAC. Однако, при покупке дешевки есть риск налететь на брак! Я понимаю, что 10-20$ по сегодняшним реалиям уже не деньги, но жалко потраченного времени... |
Для инфо, может кому пригодится.
Чуть выше два фото, которые отличает не только обвес в виде "аудиофильских" конденсаторов. Обратите внимание на S/PDIF. У более навороченной карты есть черная коробочка около S/PDIF, которая является трансформатором. Это очень хорошо. При выборе карты в машину я бы отдал предпочтение именно такому устройству (с трансформаторным выходом). Актуально для подключения по коаксиалу. Справедливости ради надо отметить, что у китайцев есть дешевые варианты референсов PCM2704 с "трансформаторным" выходом. Вот, например. На второй карте из интересного три кнопки. Таки вчера сподобился подключить приехавший девайс и выяснил, что эти три кнопки управляют системным микшером. Проверял под Убунту, но под Вин, думаю, все будет то же самое. Послушал по аналогу. Ничего нового: немного суховатый верх, очень ровная середина, четкий артикулированный, но слегка поджатый бас. |
Непойму, обсуждаете очень интерестные устройства, но на андроиде разве пойдет эта фигня?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot