![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Каких только прошивок под него не было, в итоге к полной сто процентной работоспособности так и не пришли, зачем весь этот геморой по замене Оси. |
Цитата:
А здесь архитектура хороша. Работа с машинными интерфейсами и видео реализована на отдельном чипе, поэтому плату GPS можно курочить безболезненно. Ставь туда что хочешь, хоть интел, хоть Sun.:rolleyes2: |
Распиновка каких разъёмов? Если именно на DVM-130, то попробую посмотреть черновики, как там RGB с синхронизацией было.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, там должно быть питание, земля, сигнал вкл/выкл, RGBs или VGA, четыре провода от тачскрина и еще какая нибудь лабуда типа i2C. Головы, по большому счету одинаковы, производитель Coagent Tecnologies называет это "платформа 206" |
Не нашёл черновичков. Если задумаете 'поколхозить', то сами найдёте куда подтыкаться. Кстати , на DVM-130 есть схема. Ищите на 4pda.
|
По моему самый дешевый вариант - это поставить свисток с HDMI2AV на любой свободный видеовход + тач-контроллер с мультиплексором на родное стекло и найти сигнал активации этого видеовхода. Да, это конечно не RGB, но качество видео будет приемлимым. Сам так делал на китайской голове. И родной нави остался и андроид вкрячился без проблем. Голова такая 6.2"Toyota Corolla VIOS CROWN PRADO RAV4 Car DVD GPS Radio Player 2 Din Stereo
p.s. что-то все подорожало, брал несколько подешевле.... |
У того же Фантома есть возможность подключения внешнего блока GPS, но как это сделать без использования родного блока от Фантома я не нашёл.
|
По любому, если у него есть разъем под внешний навигатор на разъеме будут RXD/TXD для обмена, и RGB с синхрой, но это обычный телевизионный RGB, а не VGA-шный. И почему-то ценник на такие переходники зашкаливает здорово...
Я привязывался к подобным разъемам на головах пионер, альпайн и кенвуд. Если найдете родной навигатор к нему на время - можно будет снифернуть протокол, но проблема с HDMI -> RGBs все равно останется... |
Неплохая мысль.. печалька только в том, что все равно придется вскрывать корпус и резать шлейф, чтобы добраться до тача. Тогда какой смысл останавливаться на полпути ?))))
Вторая засада в том, что не получится родного разрешения 800×480. У PAL вааще все не так, NTSC 640x480 кажется. Вход для внешнего gps, кажется, есть только на моделях без gps. Хотя я могу ошибаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot