PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Road Runner (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Есть идеи? (http://pccar.ru/showthread.php?t=1898)

2func 10.03.2007 17:03

Цитата:

Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая.
Да запросто! Думаю тут народу нарисуется до фига если размах будет глобальный, а если "а, и так сойдет" то это совсем не интересно....
Цитата:

Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая.
фуфло это все.... особенно у Винампа задолбало то что громкость периодически сваливается..... да и плагина его отстой полный, особенно ТВ.ФМ......
Цитата:

Если хочешь хороший звук в МП3 - то хороший плагин для декодировки оных и + какой-нибудь DSP обработчик на выходе - идеальный вариант.
а Медиаплеере 10 это и без плагинов решается.... :big:
Цитата:

Насчет WDM тюнеров - мне кажется эту проблему мы уже решили - через тот же ВинАмп (хотя я знаю, ты его похоже уже ненавидишь :) )
решено но криво, т.е. с ПиСиАй тюнерами вообще без проблем, но вот с цифровыми косяки еще есть, например есть уже сигнал о том, что человек имея AcerTV USB 2.0 Plus не смог запустить радио... т.е. в динамиках кроме шипения ничего нету, хотя в родной Аверовской проге все путем....
Цитата:

Может упростим идею? И начнем сначала с простого, а потом уже подморочимся посложнее?!?!
Давай, на данный момент РР + кучавсегосверху есть и работает, но цель сделать систему "все-в-одном" и делать ее постепенно, задача номер раз, разобраться со средствами управления медиаплеером, и если ве будет удачно то запустить:
1. аудио плеер
2. видео плеер
3. ДВД плеер
4. встраивание приложений (это можно в сорсах РР взять)
ну а потом уже подтянуть ТВ.ФМ через ВДМ дрова и телефон.... :pleasantry:
и так, кто "за"?

Wanted 11.03.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 19874)
Да запросто! Думаю тут народу нарисуется до фига если размах будет глобальный, а если "а, и так сойдет" то это совсем не интересно....

На мой взгляд лучше чем "пластилиновый" RR еще ничего нету, его можно долопатить как надо! Под нас!

Цитата:

решено но криво, т.е. с ПиСиАй тюнерами вообще без проблем, но вот с цифровыми косяки еще есть, например есть уже сигнал о том, что человек имея AcerTV USB 2.0 Plus не смог запустить радио... т.е. в динамиках кроме шипения ничего нету, хотя в родной Аверовской проге все путем....
Тут ты похоже не прав, уже даже AverTV Hybrid+FM Volar заработал как надо!

Цитата:

фуфло это все.... особенно у Винампа задолбало то что громкость периодически сваливается..... да и плагина его отстой полный, особенно ТВ.ФМ......
Ну фуфло ни фуфло, но все им пользуются. А чем тебе ТВ плугин насолил?

У меня сейчас идея, прикрутить к RR - WMP10!
В целом как мы с тобой и обсуждали!

Кстати про "другой" плагин для MP3 Mad Plugin 4 WinAmp

mcf1 12.03.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 19968)

У меня сейчас идея, прикрутить к RR - WMP10!
В целом как мы с тобой и обсуждали!

Паш, если прикрутишь WMP10, я наверно тоже решу что мне нужен RR:pleasantry:

Z@GR 12.03.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 19874)

Кстати меня тоже уже задрал винамп, который постоянно сбрасывает настройки звука.

Wanted 12.03.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 19987)
Кстати меня тоже уже задрал винамп, который постоянно сбрасывает настройки звука.

Второй раз слышу, а в чем собственно проблема то с ним??? Поконкретнее...

Z@GR 12.03.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 20013)
Второй раз слышу, а в чем собственно проблема то с ним??? Поконкретнее...

настраиваешь в микшере звук, ездишь, ездишь, комп засыпает, просыпается, а потом вдруг понимаешь, что в микшере всё перенастроилось непонятным образом, но не так как ты настраивал до этого...

Wanted 12.03.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 20028)
настраиваешь в микшере звук, ездишь, ездишь, комп засыпает, просыпается, а потом вдруг понимаешь, что в микшере всё перенастроилось непонятным образом, но не так как ты настраивал до этого...

А ты думаешь это проблема ВинАмпа????

Z@GR 12.03.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 20030)
А ты думаешь это проблема ВинАмпа????

я вобще считал, что в скине гуино там где микшер - всё это к винампу имеет отношение - я не прав?

lvovitch 13.03.2007 14:27

Извините, люди добрые :) Помоите, чем сможите.... :) :) :)

а может все таки асю встоите в РР. Больно уж нехватает ее:blush: :) :) :)

Wanted 13.03.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от lvovitch (Сообщение 20070)
Извините, люди добрые :) Помоите, чем сможите.... :) :) :)

а может все таки асю встоите в РР. Больно уж нехватает ее:blush: :) :) :)

Асю можно, но думаю не столь это просто как кажется, хотя надо пробовать!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot