Цитата:
Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая.
|
Да запросто! Думаю тут народу нарисуется до фига если размах будет глобальный, а если "а, и так сойдет" то это совсем не интересно....
Цитата:
Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая.
|
фуфло это все.... особенно у Винампа задолбало то что громкость периодически сваливается..... да и плагина его отстой полный, особенно ТВ.ФМ......
Цитата:
Если хочешь хороший звук в МП3 - то хороший плагин для декодировки оных и + какой-нибудь DSP обработчик на выходе - идеальный вариант.
|
а Медиаплеере 10 это и без плагинов решается.... :big:
Цитата:
Насчет WDM тюнеров - мне кажется эту проблему мы уже решили - через тот же ВинАмп (хотя я знаю, ты его похоже уже ненавидишь :) )
|
решено но криво, т.е. с ПиСиАй тюнерами вообще без проблем, но вот с цифровыми косяки еще есть, например есть уже сигнал о том, что человек имея AcerTV USB 2.0 Plus не смог запустить радио... т.е. в динамиках кроме шипения ничего нету, хотя в родной Аверовской проге все путем....
Цитата:
Может упростим идею? И начнем сначала с простого, а потом уже подморочимся посложнее?!?!
|
Давай, на данный момент РР + кучавсегосверху есть и работает, но цель сделать систему "все-в-одном" и делать ее постепенно, задача номер раз, разобраться со средствами управления медиаплеером, и если ве будет удачно то запустить:
1. аудио плеер
2. видео плеер
3. ДВД плеер
4. встраивание приложений (это можно в сорсах РР взять)
ну а потом уже подтянуть ТВ.ФМ через ВДМ дрова и телефон.... :pleasantry:
и так, кто "за"?
|