![]() |
p.s. себе домой (не для авто все таки решил взять:
http://www.aliexpress.com/snapshot/229845462.html GPS+3G+BT+IPS8''1024x768 Со всеми скидками получилось: 164$ Но это МТК так что не для CarPC точно |
Цитата:
но под емкостной нет контроллера отдельно, а хочется аппаратную камеру -очень задолбало с программной ездить - тормозит. а тут китайсы слепили контроллер под мою матрицу с аv и vga, вот я и не смог устоять... тем более, что мультитач как таковой мне не нужен |
Свистки и экран в зеркало у меня отпадают, т к зеркало с затемнением, да и рамку родную под 7 ми дюймовый экран я уже купил.
Если по планшету еще ни у кого особо наработок (на 3066) нет, то может посоветуете проверенный BT-GPS, USB-Bluetooth, BT-OBD2, и антибликовую пленку на экран, желательно с адресами продавцов, у которых покупали. |
Пользую такой BT GPS
BT ELM327 такой, у друга такой. Пленку матовую брал от Нексуса, т.к. заклеиваться будет видимая часть. Но пленка еще в пути. Если говорить о БТ УСБ свистке, то на А10 китайский "грибок" работал нестабильно, плохо цеплялся при просыпании. Современный Aser - работал, лучше всех работал старенький УСБ БТ свисток Orient (отваливался пару раз в неделю, а не по 10 раз в день:yes2:). Сейчас у меня Pipo U2pro. Со встроенным БТ никаких проблем. Лучше брать планшет со встроенным БТ, ИМХО. |
Цитата:
Я уже 100 раз убеждался, что ничего лучше встроенного не работает. |
Цитата:
USB-Bluetooth опять же тут наоборот почему хочешь внешний? Я не встречал особых жалоб на BT вроде у всех он более менее нормально работает и встроенный. Опять же с BT очень много устройств. т.е. BT/WiFI лучше встроенные GPS лучше внешний и по мне так лучше USB так как BT должен сначала присоеденится+у него аккумулятор и все равно к нему провод тянуть (понятно что питание проще достать чем USB от ГУ но все же). Но если будешь брать все таки внешний BT я бы не советовал брать Mini за 2$ они работают очень паршиво и не долго у меня дома 2 таких убитых валяется. |
Цитата:
Цитата:
|
ipad mini никто не использовал?
|
Цитата:
Первая тема |
Мне бы очень хотелось BT встроенный, но выбор из 2-х ядерных невелик, а из 4-х еще меньше. Да и встречаются они в основном в более дорогих моделях, а переплачивать 20-30 у е не очень охота, и почитал на этом форуме, что у многих стоят внешние, вот и решил тоже взять внешний.
Хотя конкретную модель пока не выбрал, возможно возьму со встроенным, пока выбираю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot