![]() |
Цитата:
Интернет в машине - это действительно очень удобно. У меня роутер стационарно подключен к бортовой сети и дает мне сеть как на головное устройство автомобиля, так и на все внутрисалонные девайсы, носимые с собой (смартфон, ноут и планшетник). |
Bora , спасибо большое за подробные разьяснения. Мне очень понравилась Ваша идея, буду пробовать.
|
Вот, тоже заморочился надёжным интернетом.. имею Мегафон модем 4g и wifi роутер от МТС. Связь все равно не устойчивая..
|
Цитата:
Перешел на вифи роутер от билайна(белая коробочка), но работает с любым оператором, без перепрошивок в стоке, без антены, прием суперовский, смотрю онлайн тв почти без потери сигнала. |
Привет, sirota! У меня такая же коробочка , только от МТС... приобрёл ее в станице Павловской Краснодарского края, тк мегафон работал кое как. До Анапы доехал более менее, но местами сигнал был 2g.
ТС, создавая тему, скинул ссылку на устройство, которое суммирует сигналы и на выходе даёт максимум... заманчиво! Ссылка устарела, погуглил.. та же фирма предлагает оконечное устройство с 7-ю !! операторами связи!! По России, думаю, самое то! Хотя ценник на безлимитку всех операторов, плюс оконечное устройство будет недешевым... |
Добавлю... у меня модем и вай фай роутер, два устройства, оба подключены одновременно, но из практики использования Интернета в авто, работает какое то одно устройство, от другого толку нет
|
Ну дык... подняли тему 13 года понятно что ссылки нерабочие .. а вообще если подумать РОССИЯ огромная страна и то что в москве прокатит не катит в другом месте и тем более когда путешествуешь на расстояние тока в один конец 7300 км , однозначно единого решения не будет
|
вроде большинькие, а всё в сказки верите и мечты мечтаете...
|
Цитата:
|
mendisabal
Цитата:
Цитата:
Бывает конечно и эта коробочка проваливается даже в мск, но очень уж редко такое стало проискодить 1-2% от использования. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot