![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
народ ну что все молчат посоветуйте хороший монитор 8"можно без корпуса
|
Цитата:
|
Я такую матрицу в свое время брал - AT080TN52. На ебее поищи есть готовые сборки. Я на RGB взял, теперь чуток жалею, что не HDVI.
Контроллер к ней не помню как называется. Но не суть. Советую купить моник без корпуса, дешевле в два раза получается. А так посмотри мой проект, по деньгам я вышел в планку 170 баксов за все :). Руки только не доходят дописать рабочий журнал. ЗЫ Совет бесплатный, не нужно в тачке крутое железо. На селероне 430 нормальный комп будет, если только оцифровкой видео не будешь заниматься. |
Радио, которое указано в шапке, в настоящее время не продается, и вроде как и у него были проблемы с win7,8. Рассмотрите установку HD radio либо *********-радио. Адаптер elm я бы взял на проводах, надежнее. Блок питания - мощность избыточная для данного проекта, M2 на 160 Вт хватает практически на любой проект с запасом, не забывайте, что если у Вас проект потребляет больше - он будет очень быстро опустошать аккумулятор. Память оверклокерская с радиаторами - смысл? На данном процессоре она себя не раскроет, ну и радиаторы, как дополнительная масса, будут ее расшатывать на кочках в разъемах.
|
Цитата:
|
вот на eBay наткнулся на такую матрицу http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item27cd66556cскажите стоящая или нет? а то время идёт а проект стоит немогу определиться экраном, а её ещё ждать месяц
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из данного списка и будет ясно какой процессор, сколько памяти, какая операционная система, нужен ли фронтэнд. Например процессор важен для 5 пункта, а флеш диск и операционная система - для первого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot