![]() |
Проект у тебя хороший, спору нет, НО
Цитата:
Поэтому использование хорошего радио, которое есть в продаже, и у которого известен протокол обмена, а теперь есть и прога под него (хоть какая то для начала) - это уже больше, чем полдела. Потому как разрулить звук можно используя внешние аппаратные средства - кому какие нравятся |
Цитата:
Мне вот тоже стало интересно, что же намутили нового. ИМХО, решение будет полным, когда будет готовое радио со встроенным аудиопроцессором с управлением по RS-232/USB/Bluetooth и хабом в идеале. Чтобы воткнул в планшет, на выход доп. девайсы в USB и красота. Но пока одни разговоры, ИМХО. Вроде китайсы что-то слабали, но протокол не удалось получить. Если железка и появится, то цена ее будет немалой (мелкосерийное производство очень дорогое). Опять надежда на китайцев только, но для них это не целевой рынок еще. |
Если я правильно понял из описания к аудиокарте, она умеет смешивать цифру и аналог, осталось понять что с регулировкой звука. В принципе цена девайса не велика, можно и купить для тестов. Думаю подожду пока появится автор приложения, тогда многие вопросы думаю отпадут сами по себе.
|
Цитата:
Цитата:
на один RCA инпут подать аналоговый звук с планшета с разъема наушников на второй RCA инпут подать звук с HD radio включить режим монитора и снять смешанный звук с разъема наушников аудиокарты качество звука при таком варианте думаю будет далеко не самым лучшим :( Мне бы устройство, которое может цифру мешать с аналогом и дальше выдавать смешанный звук в цифре на оптику - я был бы счастлив и бежал заказывать HD radio. |
2 Kacap
Посмотри внимательно У него всего один RCA вход. Я думаю с планшета звук идет по usb с радио по rca, выход либо на оптику, либо на RCA, регулятор громкости отдельно для наушников. http://www.behringer.com/assets/UCA2...pective_XL.jpg вот его описание на русском Цитата:
|
Это звучка на PCM2902E
|
Цитата:
Это хорошо или плохо? Вот еще картинку нашел с примером применения http://www.pop-music.ru/editor_images/UCA202.jpg |
Что и...отзывов полный интернет...проще говоря нормальная звучка...один стерео вход и один стерео выход. Есть куча китайских вариаций за более низкую цену.
|
Отличная карта, я думаю именно так у него и подключено.
Похожий функционал есть еще у Creative X-FI HD. На досуге попробую... |
Коллеги, не пощупав в реале, трудно обсуждать. Но судя по описанию на сайте эта коробочка не микширует цифру и аналог, это аудиокоммутатор для записи на комп смикшированного на типичном аналоговом микшере сигнала и последующего его воспроизведения с компа по спдифу или на наушники.И есть просто мониторный аналоговый выход, но очень сильно сомневаюсь, что на нем будет смикшированный сигнал от усб компа и аналогового входа с пульта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot