![]() |
Сергей, так нельзя говорить))))
Я думаю, что нада проста ждать фоток, реальных осциллограмм и оффициальных протоколов испытаний PSU MibMib от тех, кто дождется рельного экзепляра)))) PS Dimon и Frontera беретесь протестировать свои Carputer-ы от PSU MibMib ?)))) |
Так все это только подтверждает тезис:
"Что на заборе *** написано, а за ним дрова лежат" это я о предохранителях |
Sergey_L
Цитата:
Конечно - наиболее простой вариант - если не знаешь че ответить - выставить человека за дверь , кстати - я провайдера засудил - сделали - то же самое - за дверь выставили ......... Серег - я не говорю что твой блок полное фуфло - я глумлюсь ........ - просто надо поискать причину и дать разумный ответ ....... ты же разработчик , и я разработчик ........ на самом деле фдрук там и больше кпд ! ( ну он там больше , ток нада это доказать ) А пока - я его буду считать 55% ........ а отправаживать , если не вожешь ответить - чести не делает ....... - это наиболее простой путь - уйти от проблемы а не заниматься ее решением ........ еслиб - я так делал - я б выкинул свой блок еще полгода назад со всеми схемами ....... :rofl: про забор ! - эт смотря с какой сторны забора вы находитесь ....... я вот к примеруц со стороны дров :) |
AlexxxV
спешали фор ю - как сделаю - выложу фото - где блок увешан галогенками - по всем шинам и на каждой выложу показания амперметра и вольтметра ......... идет ? я для того и копаю - чтоб сделать номано ........ - просто есть вопросы которые мне не дают спать :spiteful: и их надо решить потомучто вылезти это может боком потом :pleasantry: |
Цитата:
|
MibMib
Просто далеко не всегда, теория подтверждается практикой, как и практика, не пишется под теорию ... Вот ты бы взял и собрал мою LITE-версию, нагрузил, оттестил и выложил здесь на нее сертификат соответствия ..., тем более, что пока вопрос остается открытым, работает или нет, тянет или нет ... Кто хорошо знает теорию, открытий не делает ... |
Цитата:
|
Sergey_L
Теория , а тем более теория силовой электроники уже дано изучена и подтверждается практикой стопроцентно! Вот тоже простой вопрос , я его тоже на многих ворумах задавал ....... Допустим имеем трансформатор на тороидальном сердечнике, допустим сердечник насыщается при 1 Тл индукции , проницаемость 2000 ,сердечник 40*25*11 допустим частота преобразования 100кГц , количество витков первички 10, вторички 20........ Теперь предположим , что обмотки изготовлены из сверхпроводников ....... Так вот я утверждаю , сердечник данного трансформатора даже если мы будем передавать через него гигаваты мощности - ни при каких условиях не войдет в насыщение ....... прав ли я ? ( вопрос чисто риторический ) а еще он не взорвется и не разлетится - как писали на многих форумах ! пофик я даже утверждаю - что русский феррит нм2000 - и на нем можно гигаваты мощности передавать ....... :) легко AlexxxV :pleasantry: |
Для начала найди сверх-проводник, но индукцию никто не отменял.
Я все понял, сейчас с нами играет студент-лаборант ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot