PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разное (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=158)
-   -   В общем: КПД, мощность и токи преобразователей! Забавный вопрос :) (http://pccar.ru/showthread.php?t=1948)

AlexxxV 17.03.2007 23:31

Сергей, так нельзя говорить))))
Я думаю, что нада проста ждать фоток, реальных осциллограмм и оффициальных протоколов испытаний PSU MibMib от тех, кто дождется рельного экзепляра))))

PS Dimon и Frontera беретесь протестировать свои Carputer-ы от PSU MibMib ?))))

Sergey_L 17.03.2007 23:31

Так все это только подтверждает тезис:
"Что на заборе *** написано, а за ним дрова лежат"
это я о предохранителях

MibMib 17.03.2007 23:32

Sergey_L
Цитата:

А на счет идей, есть одна:
ПОСЛАТЬ MibMibа на какой-нибудь, другой форум, например на IXBT,
там можешь называть себя профессионалом, там таких очень много тусуется ...
Да, и не забудь, что комп, это не утюг!
Да и моща бывает номинальная, максимальная, пиковая ...
не периживайте и на других и там уже обсуждали ...... - никто ниче не смог ответить !
Конечно - наиболее простой вариант - если не знаешь че ответить - выставить человека за дверь , кстати - я провайдера засудил - сделали - то же самое - за дверь выставили .........

Серег - я не говорю что твой блок полное фуфло - я глумлюсь ........ - просто надо поискать причину и дать разумный ответ ....... ты же разработчик , и я разработчик ........ на самом деле фдрук там и больше кпд ! ( ну он там больше , ток нада это доказать )
А пока - я его буду считать 55% ........ а отправаживать , если не вожешь ответить - чести не делает ....... - это наиболее простой путь - уйти от проблемы а не заниматься ее решением ........ еслиб - я так делал - я б выкинул свой блок еще полгода назад со всеми схемами ....... :rofl:

про забор ! - эт смотря с какой сторны забора вы находитесь ....... я вот к примеруц со стороны дров :)

MibMib 17.03.2007 23:38

AlexxxV
спешали фор ю - как сделаю - выложу фото - где блок увешан галогенками - по всем шинам и на каждой выложу показания амперметра и вольтметра ......... идет ?

я для того и копаю - чтоб сделать номано ........ - просто есть вопросы которые мне не дают спать :spiteful: и их надо решить потомучто вылезти это может боком потом :pleasantry:

AlexxxV 17.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Sergey_L (Сообщение 20507)
Так все это только подтверждает тезис:
"Что на заборе *** написано, а за ним дрова лежат"
это я о предохранителях

У меня в прикуривателе 7,5А стоит штатно, включено две Емели( жопогрейки) - не горит))) компрессор - тож не горит))) инвертор для точила и дрели на даче - тож не горит))) а как переноска люменесцентная сгорела - так влет вышибло((( теперь стоит 15А, благо проводка позволяет

Sergey_L 17.03.2007 23:41

MibMib
Просто далеко не всегда, теория подтверждается практикой, как и практика, не пишется под теорию ...
Вот ты бы взял и собрал мою LITE-версию, нагрузил, оттестил и выложил здесь на нее сертификат соответствия ..., тем более, что пока вопрос остается открытым, работает или нет, тянет или нет ...

Кто хорошо знает теорию, открытий не делает ...

AlexxxV 17.03.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от MibMib (Сообщение 20510)
AlexxxV
спешали фор ю - как сделаю - выложу фото - где блок увешан галогенками - по всем шинам и на каждой выложу показания амперметра и вольтметра ......... идет ?

да "гав.... вопрос" :), я уже не спорю :) дача, шашлык, домашнее вино :)выкладывай, давно пора... доживу ли? :))))))))))))))))))))))

MibMib 17.03.2007 23:55

Sergey_L
Теория , а тем более теория силовой электроники уже дано изучена и подтверждается практикой стопроцентно!
Вот тоже простой вопрос , я его тоже на многих ворумах задавал .......

Допустим имеем трансформатор на тороидальном сердечнике, допустим сердечник насыщается при 1 Тл индукции , проницаемость 2000 ,сердечник 40*25*11 допустим частота преобразования 100кГц , количество витков первички 10, вторички 20........
Теперь предположим , что обмотки изготовлены из сверхпроводников .......
Так вот я утверждаю , сердечник данного трансформатора даже если мы будем передавать через него гигаваты мощности - ни при каких условиях не войдет в насыщение ....... прав ли я ? ( вопрос чисто риторический ) а еще он не взорвется и не разлетится - как писали на многих форумах ! пофик я даже утверждаю - что русский феррит нм2000 - и на нем можно гигаваты мощности передавать ....... :) легко
AlexxxV
:pleasantry:

Sergey_L 18.03.2007 00:00

Для начала найди сверх-проводник, но индукцию никто не отменял.
Я все понял, сейчас с нами играет студент-лаборант ...

AlexxxV 18.03.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Sergey_L (Сообщение 20516)
Я все понял, сейчас с нами играет студент-лаборант ...

или студент 5 курса, который до сих пор не сдал лабу по ТОЭ за 2 курс)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot